廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

今晚要開唱!潘瑋柏突動怒 連發2文開嗆「腦子有問題」

記者 洪儀婷 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/05/18 13:07
最後更新時間:2024/05/18 13:58

歌手潘瑋柏近年把事業重心放在大陸,忙著巡演的他,雖然被粉絲發現身身形浮腫,甚至跟官方照有落差,但潘瑋柏大方自嘲,沒想到昨天(17日)卻罕見發怒,連發2則限時動態開罵,引發外界揣測。

圖/翻攝自微博 潘瑋柏超話

 
潘瑋柏《UUU》:「I'm crazy over UUUUU,如此瘋狂的中了 Do Do Do Do Do,I'm going crazy over UUUUU。」

43歲男星潘瑋柏,最近到大陸巡演,在場粉絲嗨到不行,只是卻又因為「腫一圈」登上版面。

網友流傳蘇州場演唱會直拍「潘帥」穿的一身紅,只是人竟腫到脖子都消失,對比工作室發出的差很大,不少人製作迷因圖取笑,也有粉絲緩頰角度問題。

 
歌手潘瑋柏:「幫我重申我是有下顎線的好不好,(好)你們拍照的時候,角度要抓好那天我看到,某個社交軟件上面,有人從我側面拍看起來我很厚一隻,請幫我修圖好不好,下顎線趕快拍限時的啊。」

潘瑋柏頻頻自嘲,甚至還連發好幾支短影音,就是要證明他有「下顎線」啦,但沒想到下個動態卻怒了。

17日連發兩篇限時動態,分別寫下「有些人真的腦子有點問題,以後別怪我不客氣了」,「很好笑嗎?你很幽默嗎」,疑似針對某人動怒,沒多說明但不久後火速刪除。

潘瑋柏《壁虎漫步》:「我是壁虎等待蚊子,你是蝴蝶翩翩飛舞,抓不住又要ㄍ一ㄥ。」

先前網友也說,從壁虎漫步變壁虎「慢步」等玩笑,許多人猜可能看到,更攻擊的言論讓潘瑋柏走心,甚至演唱會在即粉絲擔心他的心情,回應雖不知道說的是什麼,但用點讚支持你,心疼他默默承受這股氣。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#潘瑋柏#巡演#粉絲#浮腫#限時動態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0796

0.2081