廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怪奇比莉回歸!新輯獲讚「生涯最佳」 被出櫃訴無奈心聲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/17 17:17
最後更新時間:2024/05/17 17:17
怪奇比莉推出新專輯《溫柔重擊》,10首新歌今已於數位上架。(圖/環球音樂提供)
怪奇比莉推出新專輯《溫柔重擊》,10首新歌今已於數位上架。(圖/環球音樂提供)

西洋樂壇流行指標歌手怪奇比莉(Billie Eilish)睽違3年,今(17)日推出全新專輯《溫柔重擊》(HIT ME HARD AND SOFT),發行前一改先推出單曲預熱的宣傳策略,10首歌曲一口氣今日釋出,讓樂迷有最完整的聆聽體驗,更獲得外媒《獨立報》滿分5星好評,音樂雜誌《滾石》更盛讚是比莉的「生涯最佳作品」。

更多新聞:黃子佼持未成年不雅片被起訴 關穎喊話台灣司法「盼有公正判決」

 

怪奇比莉坦言會被女性吸引,引發大眾關注,讓她無奈被貼上標籤。(圖/環球音樂提供)

怪奇比莉先前接受《Variety》訪談,談到自己會被女性吸引,一番言論被視為「出櫃」,因此被貼上雙性戀標籤,她表示沒有意識到出櫃行為,認為自己的性向一直很明顯,「全世界突然決定了我是誰,我卻沒有機會說任何話或掌控這一切,沒有人應該被迫成為什麼人,我想到處都有想要貼標籤的人」。

在最新主打〈LUNCH〉裡,怪奇比莉唱到,「我可以把那個女孩作為午餐吃掉,她在我的舌頭上跳舞,嘗起來就像真命天女」,她表示:「這首歌實際上幫助我成為現在的自己,我在與女生有任何接觸前就寫了這首歌的一部分,接觸後再把剩下的寫完。」
 
 
更多新聞:陳慕義入圍槓龜開砲北影 總監沉默數日發文:品味多元是好的

談及新輯《溫柔重擊》,怪奇比莉認為名稱完美概括整張作品的概念,「我是個很極端的人,喜歡物理上很強烈的重擊感,同時又很愛溫柔而甜美的事物,我希望一次擁有兩者,這個名稱很完美地描述了我,我愛這種兩個不可能並存的感覺!」



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#怪奇比莉#Billie Eilish#專輯#溫柔重擊#樂迷#生涯代表作#女性#獨立報#滾石

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0825

0.2282