廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧宣布定居台北!新家裝潢曝光 未來最想做這件事

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2024/05/17 15:19
最後更新時間:2024/05/17 15:58
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
李多慧宣布定居台北。(圖/生鮮時書提供)
李多慧宣布定居台北。(圖/生鮮時書提供)

啦啦隊女神李多慧2023年就來台加入「樂天女孩」,今年更轉戰「味全龍」成了小龍女,工作重心移來台灣,她也在今(17)日宣佈不再像以前一樣有工作才搭機來台,而是正式在台北租屋入住,而且地點就在球場附近,期望未來可以騎機車上班。

李多慧平時不只在球場正能量應援,也有許多廣告代言活動,近期正在為韓文線上課程做準備,原本是有通告、工作時才從韓國飛來台灣,她今日正式宣布定居台灣,且租屋位置就在球場附近,附近有非常多美食,她更表示,因為以前都是坐計程車上下班,所以希望自己以後有機會可以騎摩托車上下班。

 

新屋子的裝潢佈置,有著粉紅色元素,同時也走溫馨風鋪上木質地板。(圖/生鮮時書提供)
 
為何會選擇定居台灣?李多慧表示,其實這個想法去年七月開始就有了,直到今年正式實行,但是台北的房價比較高、租金便宜,所以先選擇租屋,未來最大的夢想就是能夠存錢在台灣買房置產。

李多慧分享,之前因為住在飯店,睡不太好,所以也會影響上班的精神,但入住在自己家第一天,下班後,真的感覺到「我下班了,現在這裡是我的家了,感覺真是太棒了~」同時曝光新屋子的裝潢佈置,有著粉紅色元素,像是粉紅色公主椅、壁紙,同時也走溫馨風鋪上木質地板。

 

另一方面,在韓國搬新家時都會舉辦喬遷宴,被問及會不會邀請朋友一起到新家熱鬧,李多慧開心說,目前有打算辦喬遷宴,等到安頓好之後,會邀請朋友一起來家裡吃美食,同時也正在學習做台灣料理。
 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


棒球

#李多慧#球場#台灣#租屋#機車#韓國#房價#味全龍#小龍女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0808

0.227