廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豬哥亮病逝7週年!謝金燕含淚發聲 嘆:像被針扎那麼痛

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/15 19:15
最後更新時間:2024/05/15 19:15
豬哥亮逝世7年。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自謝金燕IG)
豬哥亮逝世7年。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自謝金燕IG)

綜藝天王豬哥亮逝世7週年,今(15)日除了謝金晶剪影片追思,正在錄製綜藝節目《乘風2024》(浪姐5)的謝金燕,也不忘發聲表達對父親的思念,她形容心口總像被針扎那麼痛。

更多新聞:韋禮安〈如果可以〉霸榜30個月!宣布「重大決定」:有一致的願景

 

謝金燕感性表示:「我想你了老爸,你在天堂過得開心嗎?」吐露思念依舊如常,每年父親的忌日,心口總像被針扎那麼痛,她提到正在參加節目錄影,「你有看見我在乘風破浪吧,你看看你的女兒有多勇敢多堅強,50歲了依舊對舞台如此的狂熱。」

更多新聞:豬哥亮逝世7週年!愛女親曝私密畫面 意外揭「驚人事實」

謝金燕思念豬哥亮。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 
謝金燕直言節目不是她的舒適圈,很多人不認識她,但她認為就像個新人般的戰戰兢兢,「不拚到最後一刻是不會罷休的,永不放棄的這力量是多少人的信念,而這股信念絕對會帶領我到我想去的地方,老爸」。謝金燕希望豬哥亮能在天上為她喝采,「也許我不是第一,但我絕對是唯一,我需要力量創造奇蹟我知道你都在,我最愛的老爸」。


 
#謝金燕#豬哥亮#乘風破浪#浪姐#忌日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0720

0.2045