廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賈靜雯5歲畢業照出土「根本小咘咘」 網驚:從小美到大

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/15 12:31
最後更新時間:2024/05/15 12:35
賈靜雯5歲畢業照出土,與女兒咘咘像是同一個模子刻出來的。(圖/翻攝自賈靜雯微博)
賈靜雯5歲畢業照出土,與女兒咘咘像是同一個模子刻出來的。(圖/翻攝自賈靜雯微博)

49歲金馬影后賈靜雯凍齡功力一流,與小9歲修杰楷結婚滿8週年,堪稱地表最強姐弟戀典範。今(15)日賈靜雯曝光5歲時在幼稚園拍攝的畢業照,充滿膠原蛋白的臉蛋圓潤可愛,一雙水汪汪大眼睛充滿靈氣,與女兒咘咘就像是同一個模子刻出來的。

更多新聞:國台辦突宣布「嚴懲5名嘴」 劉寶傑不忍了!預告晚上節目中反擊

 

賈靜雯5歲稚嫩畢業照曝光,大眼睛充滿靈氣。(圖/翻攝自賈靜雯微博)
 

賈靜雯參加大陸的戀愛實境秀《怦然心動20歲》,與《一念關山》常華森、諧星楊迪、相聲一哥郭麒麟、「陸版杉菜」沈月一起擔任講評嘉賓,為此在微博發文宣傳:「翻到5歲時幼兒園的畢業照,大家覺得我能不能在『比椰照』環節勝出?」

更多新聞:德德造型翻車!「10萬讚剩6萬」 網虧妝髮太糟:浪費顏值
 

修杰楷女兒咘咘遺傳媽媽賈靜雯的美貌。(圖/翻攝自賈靜雯微博)

照片中賈靜雯剪著中性短髮,擁有美人必備的茂密胎毛,白嫩臉蛋配上又大又圓的眼睛,印證美貌是天生無誤。

事實上,賈靜雯曾被英國《每日郵報》譽為「看起來不滿實際年齡一半」的美女,網友看了她的童年照,紛紛留言「這不就是咘咘嗎?」、「姐姐好可愛」、「我的女神」、「從小美到大」。


 
#賈靜雯#咘咘#修杰楷#怦然心動20歲#沈月

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0820

0.2215