廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐陽娜娜畢業「沒拿伯克利學位」! 甩人設翻車辣曬深V現況曝

記者 陳薈涵 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/15 12:00
最後更新時間:2024/05/15 12:00
歐陽娜娜自美國伯克利音樂學院畢業,開心在社群分享多張畢業照。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)
歐陽娜娜自美國伯克利音樂學院畢業,開心在社群分享多張畢業照。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

23歲女星歐陽娜娜日前自美國伯克利音樂學院畢業,但遭被網友質疑僅取得文憑(diploma),而非學士學位(bachelor degree),才女人設恐翻車。對此,她在微博7分半鐘影片解釋來龍去脈,表示「這是我的選擇」,更曬出多張畢業照,看似不受影響。

更多新聞:歐陽妮妮才爆今年結婚! 張書豪「同框歐陽龍」真實互動全被拍

 

歐陽娜娜終於完成學業,心情完全不受風波影響。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜今(15)早在微博Po出多張參加畢業典禮的照片,她開心穿上學士服,洋溢青春笑容,另外又以灰色上衣搭配牛仔褲,坐在草地拍下愜意的生活照,身後更有寫著「SO PROUD OF OUR GRADUATE」(我們為畢業生感到驕傲)的牌子,開心徜徉在畢業氛圍。

心情大好的歐陽娜娜,社群美照發不停,她另在IG分享和好友的生活照,只見她身穿黑色短版上衣和牛仔褲,深V設計相當性感,站在海邊步道上,背景則為美麗夜景,可見不受風波影響,照常享受生活。

 
更多新聞:Toro被爆周旋2女!同居女伴「飄孕味」疑當爸 經紀人回應了
 

歐陽娜娜難得放送性感深V,讓網友驚呼連連。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


對於遭網友質疑她才女人設翻車,歐陽娜娜透過影片解釋,文憑與學士學位的差別在於是否選修文化課,為了事業發展,她需要節省時間,因此選擇取得文憑,並駁斥外界揣測「成績不好」、「上課時長不夠」、「論文不及格」等說法,直言「都不是正確的版本」。

 

 

 

#歐陽娜娜# 伯克利# 音樂學院# 畢業# 爭議# 文憑# 學士# 澄清# 辣照# 自信

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0797

0.2161