廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲牽未婚妻看熊貓放閃 網看嘸OOTD季節:衣Q不如大S

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/14 22:38
最後更新時間:2024/05/14 22:38
汪小菲(左)帶Mandy去成都看熊貓。(圖/翻攝自微博)
汪小菲(左)帶Mandy去成都看熊貓。(圖/翻攝自微博)

大S前夫汪小菲,3月兩度大鬧大S家,還暴走衝警局,結果回頭又立刻和台灣網紅女友Mandy(馬筱梅)求婚。近期樂於帶著未婚妻趴趴走的汪小菲,這回一起飛大陸成都看熊貓,2人還穿情侶裝,不過Mandy卻因褲子布料,OOTD讓網友看不明白季節,遭嫌衣Q不如大S。
 
更多新聞:謝和弦遭前妻Keanna控「偷吃20人」!正宮陳緗妮不忍全說了

 

汪小菲和Mandy牽手放閃。(圖/翻攝自微博)

汪小菲帶著未婚妻遊山玩水,看熊貓之餘,還順便考察自家麻六記餐廳,2人同色情侶裝,手牽手大方放閃、曬恩愛,甜蜜滿溢。網友也大讚,有Mandy在,汪小菲情緒穩定許多。

更多新聞:不婚不生老了沒人顧?48歲女星曝「真實想法」:養兒防老已過時
 
 
網友很在意Mandy搭配。(圖/翻攝自微博)

然而,上回穿著1萬8500元台幣的YSL土色T恤被嫌像「梅乾菜」、穿26萬3000元台幣berluti淺藍色外套又因和金秀賢撞衫被酸到爆的汪小菲,這回白襯衫搭配米色短褲的OOTD倒是安全過關,反倒是Mandy白色平口小可愛,搭配較厚絨布褲子,被網友納悶:「到底是夏天還是冬天」、「穿成這樣,還是大S穿得好看」、「這個天怎麼還穿這麼後的褲子」、「那麼涼快上衣,這麼厚的褲子」。
 
汪小菲下個月將過43歲生日,他也預告將和女友及汪汪隊寶貝們,4人一起慶祝。
 
#大S#汪小菲#Mandy#熊貓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0864

0.2203