廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選角失誤?曾國城怨郭子乾搶工作 投訴王偉忠:我比較像

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/14 14:21
最後更新時間:2024/05/14 14:39
王偉忠半自傳的舞台劇《謝謝大家收看》被曾國城毛遂自薦演主角。(圖/金星文創提供)
王偉忠半自傳的舞台劇《謝謝大家收看》被曾國城毛遂自薦演主角。(圖/金星文創提供)

舞台劇《謝謝大家收看》以王偉忠這輩四年級生的人生為背景,有親情、愛情與友情,也融入台灣電視圈的發展史,曾國城覺得劇本用幾個事件串起了王偉忠的人生,是一個特別深刻好看的「王偉忠式喜劇」,他埋怨怎麼找郭子乾演中年王偉忠?毛遂自薦說,自己其實跟王偉忠比較像。

更多新聞:直擊/采子路邊崩潰被拍!因「這件事」入獄 坐牢畫面曝光

 

楊千霈曾與王偉忠合作《住左邊住右邊》,哭紅眼眶對王偉忠喊話,「台灣演藝圈如果沒有你,會是何等的枯燥乏味,可是我明明漂漂亮亮地出門,卻被你搞成這樣。」她感動得一直笑也一直哭,發現普通面紙太不夠力,幸好坐在旁邊的朋友身上帶著餐巾紙,吸水性超強。

楊千霈很感謝王偉忠當年給身為新人的她許多機會,很多人誤會王偉忠是她的經紀人,實際上就像《謝謝大家收看》的劇情,只是因為王偉忠愛給新人機會,她說,「聽說偉忠哥要做銀髮族的喜劇,我已經夠老,可以開始準備了。」

曾國城認自己比郭子乾更像王偉忠。(圖/聯合數位文創提供)

 

《謝謝大家收看》台北演出5場票房完售,笑聲與淚水齊飛,好評不斷。唐從聖、卜學亮、黃大煒、李亞明、趙正平、陳漢典等藝人都到場看了演出,但他們全讓王偉忠弄哭了,岑永康覺得這齣戲的情緒環環相扣,串起幾個世代的記憶,讓他的「乾眼症」獲得完全滋潤。


 
#王偉忠#曾國城#郭子乾#謝謝大家收看#楊千霈#岑永康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0921

0.2257