廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16蹲掀風潮!58歲玉女掌門人「靈活大跳」 驚人體力獲坤達大讚

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/14 10:22
最後更新時間:2024/05/24 11:48
方文琳是演藝圈凍齡代表之一。(圖/翻攝自方文琳臉書)
方文琳是演藝圈凍齡代表之一。(圖/翻攝自方文琳臉書)

台灣最殺饒舌舞蹈男團「Energy」2022年一出道就舉辦大型演唱會,風靡萬千少男少女,時隔20多年,5位成員坤達、書偉、阿弟、TORO、牛奶以原陣容回歸樂壇,再掀起一股熱潮,其中新單曲〈星期五晚上〉MV中的「16蹲」高難度舞步,吸引不少人相繼挑戰,就連58歲玉女掌門人方文琳也秀影片大跳,驚人體力不只引來網友大讚,更釣出Energy團員回應。

更多新聞:16蹲是什麼?揭秘爆紅原因,16蹲教學簡單3步驟成功挑戰

 

方文琳挑戰Energy16蹲。(圖/翻攝自方文琳臉書)

方文琳11日在臉書曬出一段影片,只見她頭戴鴨舌帽,身穿全黑外套、寬鬆長褲、內搭背心,邁開舞步大跳,挑戰當今最夯Energy MV中的16蹲,一連串動作下來,舞步輕盈、靈活,絲毫不見費力神情,即便已近60歲,但體力依舊驚人。

方文琳挑戰16蹲,釣出坤達大讚。(圖/翻攝自方文琳臉書)

看似輕鬆,但方文琳透露自己其實跳了多次,上傳至社群平台的則是「比較能看一點」,坦言原以為這對每天在家做100、200個深蹲的她會很容易,殊不知配上音樂難度更高,笑道跳了那麼多遍「運動量也夠了」最後不忘提醒,做這樣的跳躍平日裡一定要有運動習慣,否則會受傷,且事前務必拉筋暖身。
 

方文琳挑戰16蹲,釣出書偉誇讚。(圖/翻攝自方文琳臉書)

挑戰16蹲影片曝光,釣出坤達大讚「太強了!」書偉誇讚「姐~幾霸昏啦!」方文琳對於能得到男神認可感到開心,並笑回「還真的不好跳耶!」同時祝福Energy復出大成功。網友們也紛紛留言給予好評「太厲害的身手!」、「文琳真是我的偶像,從玉女形象到動感十足,真的很厲害」、「體力真好,有固定運動果然差很大」、「太有體力,不輸年輕人」、「這樣跳舞肺活量驚人!」

方文琳長年維持運動習慣。(圖/翻攝自方文琳臉書)

事實上,方文琳當年與裘海正、伊能靜組成「飛鷹三妹」出道」,以合唱曲〈百分之百的男孩〉、〈年輕的心〉迅速打開知名度,清純玉女形象征服大票少男的心,下月即將步入59歲,依舊維持運動習慣,不時透過社群平台分享健身照,無論身材、皮膚、體態都維持得非常好,可說是演藝圈凍齡代表之一。
 

 
#方文琳#Energy#16蹲#坤達#書偉#方文琳挑戰16蹲#玉女掌門人#飛鷹三妹#凍齡#星期五晚上

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0925

0.2298