廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

記者會才哭完…HYBE要閔熙珍即刻滾蛋! 痛批她扯謊:懶得反駁

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 18:30
最後更新時間:2024/04/25 18:30
閔熙珍才在記者會上聲淚俱下,HYBE卻認為她滿口謊言。(圖/news1提供)
閔熙珍才在記者會上聲淚俱下,HYBE卻認為她滿口謊言。(圖/news1提供)

韓國娛樂集團HYBE旗下有多間子公司,其中ADOR由閔熙珍擔任代表董事,她也栽培出人氣女團NewJeans,只是這陣子HYBE控訴閔熙珍試圖擺脫集團控制,有奪權之嫌。閔熙珍今(25)天下午召開2個多小時的記者會,這也徹底惹怒HYBE,除了強調閔熙珍在記者會中提出太多虛假說詞,更要她盡快滾蛋!

面對閔熙珍今天下午的記者會,HYBE表示:「今天閔熙珍董事在記者會上主張的內容,有太多東西不是事實,很難一一列舉。閔董事用混淆觀點的方式來模糊論點,她用自己獨特的解讀方式,在公開場合發表了遭扭曲的事件關係。雖然敝公司能提出證據反駁她所有主張,不過我們認為沒有回應的價值,因此決定不會逐一列舉討論。」

 

不過有記者詢問關於經營層面的問題,HYBE認為有必要明確澄清,因此傳達相關說法,「敝公司鄭重要求,請閔董事不要再說『我沒有提議要聊聊』、『Email沒有回覆』等謊言,並且按照我們所要求的,請立刻歸還資訊資產、盡快回應監察。」

HYBE甚至直言:「她已經證明自已不具備經營者的資格,麻煩請盡快辭職,以確保能正常經營公司。為了不要傷害藝人價值,也請不要再一直提到藝人(NewJeans)與其父母們。」

 

日韓爆米花

#閔熙珍#NewJeans#HYBE#記者會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0690

0.1929