廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閔熙珍澄清下咒BTS! 曬房時爀對話截圖:能把aespa踩在腳下嗎

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 15:33
最後更新時間:2024/04/25 15:40
閔熙珍亮出跟房時爀的對話紀錄。(圖/news1提供)
閔熙珍亮出跟房時爀的對話紀錄。(圖/news1提供)

韓國HYBE集團旗下子公司ADOR擁有大勢女團NewJeans,不過ADOR的代表董事閔熙珍遭控涉嫌奪權,她今(25)天下午緊急召開記者會說明。只是閔熙珍自招因為睡眠不足而精神狀態不佳,整場記者會也爆出許多驚人發言,她稱自己曾被SM娛樂邀請當社長,甚至還不顧律師阻擋,當場講起「對防彈少年團下咒」一事。

閔熙珍原本在SM娛樂擔任創意總監,她今天自爆離開SM娛樂是因為李秀滿年紀漸大、跟自己的理想漸行漸遠,而離開SM娛樂之前,甚至獲邀當SM娛樂的社長,但她不想當社長,「感覺是因為他們覺得我很能幹,也很喜歡娛樂,不過我離開SM娛樂2天之後,就接到HYBE的聯絡了。他們說有個人想見我,當時見到的就是房時爀議長。」

 

雖然閔熙珍很感謝當初房時爀的邀約,「不過現在感覺他看到我死會很開心,還邊攻擊我。我不想說人家壞話,我只想照實說話而已。」閔熙珍還說自己在HYBE上班的日子沒有一天開心,「每天都有很扯的要求。」

面對HYBE的指控,閔熙珍強調:「我從來沒有試圖、也沒有想過要搶奪經營權。因為我被欺負,NewJeans成員還晚上哭著打電話,說我很可憐。」外界曾指控她要把NewJeans賣掉,對此閔熙珍大感委屈,甚至還說NewJeans的父母也覺得她遭遇不公平。閔熙珍稱自己只有18%的股份,而且合約中有條款讓她無法出售公司,對此她直呼:「我就跟奴隸一樣,要永遠跟HYBE綁在一起。」

閔熙珍還想問HYBE為什麼要把自己趕出去,也解釋關於找薩滿女巫要把BTS(防彈少年團)送進軍隊的事情,「防彈少年團是王牌,我只是問在王牌不在家的狀態之下,我們有沒有辦法成為王牌。」更強調薩滿女巫本來就是自己的朋友。
 

隨後律師請她不要在這個場合提到下咒的事情,閔熙珍卻忍不下這口氣,再度拿起麥克風發言,「這個真的讓我很火大!我就只是跟她(女巫)聊天而已!」律師見狀只能苦笑,許多網友則表示:「律師加油」、「律師好慘」。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#HYBE#ADOR#NewJeans#閔熙珍#記者會#SM娛樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0853

0.0402

0.1255