廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閔熙珍講到氣哭!怒控HYBE背叛又抹黑 強調與GFriend解散無關

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 14:59
最後更新時間:2024/04/25 15:06
閔熙珍講到激動處不禁落淚。(圖/news1提供)
閔熙珍講到激動處不禁落淚。(圖/news1提供)

韓國女團NewJeans所屬公司ADOR目前隸屬於HYBE集團,不過ADOR代表董事閔熙珍被HYBE掌握試圖擺脫集團控制,今(25)天下午閔熙珍親上火線,召開記者會說明。閔熙珍記者會一開場就說:「今天會很久!」接著就一路訴苦,聊到自己離開SM、如何接受房時爀的邀約做女團,還自認召開記者會很有勇氣,更強調GFRIEND的解散與她無關。

閔熙珍下午記者會一開場,就因為攝影記者的閃光燈太強,要求現場不要拍照,不然無法發表接下來要說的「重要言論」,一度造成現場媒體譁然。最後決定給攝影記者拍攝30秒後,正式開始記者會。只是閔熙珍講話幾乎沒有條理,猶如怨婦訴苦,不少韓國、日本網友留言:「可以講重點就好嗎?」、「記者現在一定很慌張,不知道要寫什麼吧?」

 

更多新聞:惹毛全場媒體!閔熙珍現身記者會「要全場別拍」 網吼:裝受害者

閔熙珍在兩位律師陪伴之下召開記者會。(圖/news1提供)

閔熙珍強調,從自己跟HYBE的角度來看,對於事件的解讀會完全不同,「雖然不知道大家怎麼想的,但我覺得我沒有問題。」接著不斷訴苦,甚至還說自己只是「打工仔社長」,根本不知道為什麼要為了公司這麼努力,如果不喜歡更上面的高層,本來就可以抱怨。由於講得太久,左方的男律師一臉放空,右方的女律師則是滑起手機,雖然女律師中途一度掌控麥克風,最後又被閔熙珍打斷。

 
對於HYBE控訴她試圖奪取ADOR經營權,閔熙珍則喊冤:「我覺得我被HYBE背叛了!實在是很想知道打壓一個公司表現很好的社長,算不算是一種背叛?我到底有甚麼錯?我的錯只有把工作做得太好了。」甚至還稱沒想到HYBE會用如此「爆炸性」的方式來推翻自己,認為HYBE只公開對他們有利的事情,「就我的立場來看,都是假消息,為什麼我要給不認識的人抹黑?」

閔熙珍亮出對話紀錄,稱自己當初是因為HYBE方面稱BigHit雖然做出防彈少年團很成功,但對於做女團沒自信,而且擔心同間公司出現女團會讓粉絲忌妒,才邀請閔熙珍一起製作女團,也認為把SOURCE MUSIC買回來另做女團比較好,閔熙珍因為對方態度很有禮貌才答應。

閔熙珍還講到自己從SM離職到製作NewJeans的原因,更強調:「GFriend的解散跟我完全沒有關係!不懂為什麼老是怪我!」甚至還被高層要求,在LE SSERAFIM出道之前都不要宣傳NewJeans,閔熙珍更激動落淚,「這像話嗎!」


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#韓國女團#NewJeans#ADOR#HYBE集團#閔熙珍#GFRIEND#解散#SM

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0461

0.1388