廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

惹毛全場媒體!閔熙珍現身記者會「要全場別拍」 網吼:裝受害者

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 14:14
最後更新時間:2024/04/25 14:20
閔熙珍召開記者會,卻要攝影記者不要拍攝。(圖/news1提供)
閔熙珍召開記者會,卻要攝影記者不要拍攝。(圖/news1提供)

防彈少年團(BTS)所屬娛樂集團HYBE控告旗下子公司ADOR的代表董事閔熙珍試圖奪得ADOR的經營權,擺脫HYBE控制,HYBE聲稱已經獲得閔熙珍掏空ADOR的具體事證。閔熙珍召開澄清記者會,沒想到一開始她就說攝影記者拍照的聲音太吵,無法發言,直接惹怒全場記者!

更多新聞:閔熙珍「掏空ADOR」物證曝光! HYBE要告了:今以背信罪提訴

 

閔熙珍不願露出正臉面對媒體。(圖/news1提供)

閔熙珍今(25)天下午穿著輕便服裝出席記者會,沒想到一開場閔熙珍就先跟記者說閃光燈太強,就會因為無法集中精神而難以發表言論,接著就托腮、低下臉,不願露出正臉給記者拍攝,這也讓許多網友傻眼:「這什麼態度?」、「擺出受害者姿態?」

閔熙珍接著表示,「因為我想要好好坦白說話,但我也不是藝人,一直聽到拍照的聲音會很不好受,因為我要講的東西很重要嘛,所以可以不要再拍了嗎,因為我不是藝人,如果拍照我就無法說話了喔!」還數度威嚇:「你們這樣我就不說話了!」這也引發現場記者一陣譁然,也讓全場記者抗議。最後採取權宜之計,讓攝影記者先退場,會另外準備拍照時間。

 
 

日韓爆米花

#防彈少年團#娛樂集團#HYBE#ADOR#閔熙珍#記者會#掏空#NewJeans

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0628

0.1635