廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy新歌太洗腦!星宇航空、超商都在跳 粉絲敲碗求共舞

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/24 15:37
最後更新時間:2024/04/24 15:37
Energy將在台北小巨蛋開唱,加場門票4月27日啟售。(圖/相信音樂提供)
Energy將在台北小巨蛋開唱,加場門票4月27日啟售。(圖/相信音樂提供)

「最殺唱跳男團」Energy復出後,宣布7月27日在台北小巨蛋舉辦「一觸即發」演唱會,日前門票開賣,火速被搶購一空,粉絲不斷敲碗許願下,寵粉的他們宣布加開28日場次,門票將在4月27日星期六上午11點拓元售票開賣。

更多新聞:小禎放不下!16歲愛女赴英遊學「母女一起飛」 母親節親親抱抱飛上天

 

Energy首度攻蛋就加場,讓他們驚喜不已。(圖/相信音樂提供)

日前首場門票開賣,得知秒殺喜訊,隊長牛奶驚訝表示:「是真的嗎?」坤達與書偉也不敢置信,阿弟說:「昨天上電台live還有種忐忑不安的心情,畢竟20幾年沒開大型演唱會,謝謝所有Energy的歌迷用實際行動支持!」

坤達除了感謝大家的支持,同時也感謝前一晚在電台活動時收到的瑪莎立牌「瑪上秒莎」的幸運加持,Toro當下感動掉下兩行淚,但想到自己承諾「演唱會門票秒殺,就要在7/27現場拆頭髮」,他笑說:「既然這是大家的期望,那我們就實現它!」

 
更多新聞:不只黃子佼!德州媽媽爆「演藝圈2豬哥性侵」 真實身分給2大暗示

Energy帶著新歌〈星期五晚上〉前進星宇航空,更一起開心熱舞。(圖/相信音樂提供)

 對於加場,阿弟祝福粉絲:「希望這次大家都能買到票,加油!」牛奶也表示:「連續兩天演出,我們會盡全力拿出最好的表演給大家,不會讓大家失望的!」書偉笑說真的太興奮了,接下來5月5日下午4點在台北信義香堤廣唱的簽唱會,會幫大家簽演唱會門票、簽新專輯,簽到完為止。
 
另外,Energy的新歌〈星期五晚上〉MV感染力十足,他們更到各大公司行號、學校上演共舞,像是音樂平台KKBOX、星宇航空、中信兄弟啦啦隊、台北育達高中等,共舞短影音在社群掀起討論,更引來粉絲留話喊話:「希望Energy來我公司跳吧!」


 
#Energy#演唱會#門票#簽唱會#星期五晚上#星宇航空#全家#台北小巨蛋#加場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0768

0.2171