廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

伊能靜二婚秦昊9年仍被迷倒 揭驚人變化「回來都帥我一臉」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/24 07:00
最後更新時間:2024/04/24 10:58
伊能靜發長文為老公秦昊新戲宣傳。(圖/翻攝自伊能靜微博)
伊能靜發長文為老公秦昊新戲宣傳。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜2015年二婚嫁給大陸男星秦昊,2人婚後育有1女,也時常大方放閃,日前伊能靜在微博發長文,自稱老公的「頭號觀眾」,為對方的新戲《哈爾濱一九四四》宣傳,感性表示自己當年認識秦昊時,他正是35歲,「那時的他有點狂,對表演有近乎虔誠的信仰;那時候的樣子,我承認:很迷人。」而現今46歲的他依然很吸引人,伊能靜也甜蜜告白原因。

更多新聞:花蓮友人住家才變危樓!店面又震毀 張書豪:拜託老天爺手下留情

 
伊能靜是在秦昊35歲時認識他,當時被他對表演的熱忱吸引。(圖/翻攝自伊能靜微博)
她直言秦昊拍攝《哈爾濱一九四四》的期間,從微胖的角色瘦了回來,伊能靜幽默形容:「每次回來都帥我一臉,彷彿初相識時他的35歲。」伊能靜表示,但是秦昊已不再是當初那個人,「從演各種極端角色、喜歡挑戰到上癮;到越來越趨向角色生活化,放棄表演的痕跡和設計:他不要舞臺,只要真實。」

伊能靜表示,秦昊的演技越來越精湛,最重要的一點是把角色活出來,而不是演,因為執著於「演」本身就是一種用力:用力就有痕跡,若人生是真的,角色便不會假,而她也提到,秦昊為了保有生活,很少過所謂「明星的日子」,不愛參加活動、很少拍照、生活裡不太打扮、還會蹲在路邊抽煙、幾乎不去應酬等等,極力避免消耗表演的人事物,他們相識11年來如一日,「牽手散步、看電影讀書,聊一晚的天, 喔!還多了個陪伴女兒。」

更多新聞:不只林俊傑!周興哲受邀進入F1「絕對禁區」 驚見震撼畫面
秦昊在新戲中挑戰一人分飾兩角。(圖/翻攝自伊能靜微博)

 
伊能靜讚賞老公「卸去了狂,走向了穩」,直言作為他的頭號觀眾,和他一起經歷作為男演員充滿變化的這些年,認為與有榮焉,而作為他的妻子,看著他成績越來越好,也相當驕傲,「常有人問我為什麼不愛探班、也不查勤,他們不知道在演戲時的他有多high。其他對他來說都是次要,我對他的信任,不是人品或原生家庭那麼簡單,而是因為我知道他每一次迎向一個新角色時,他都在不用力氣的全力以赴,像打太極拳,那是一個人創作時最高光的時刻,旁人都是多餘的存在,一如我寫作時。」更表示始終對老公很好奇,期待能看到對方的更多可能性。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#伊能靜#秦昊#曬恩愛#《哈爾濱一九四四》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0814

0.2155