廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朴寶劍寵粉No.1!降臨桃機「收信、簽名7分鐘」 比噓要粉絲安靜

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/22 20:20
最後更新時間:2024/04/22 20:56
朴寶劍一現身就送出愛心。(圖/趙世平攝)
朴寶劍一現身就送出愛心。(圖/趙世平攝)

韓國男星朴寶劍為參加23日CELINE在台北101舉辦的時尚活動,今(22)晚抵達台灣桃園機場,也聚集約700名粉絲到場。雖然他從歐洲飛來,下機後略顯疲態,不過走到入境大廳時立刻調整好狀態,跟粉絲互動整整7分鐘時間,不斷跟收下粉絲信件、花束,甚至還幫小朋友粉絲簽名,可說是史上最親民的韓國演員!

更多新聞:直擊/朴寶劍抵達桃園機場! 「勁帥黑裝現身」親切與粉絲揮手

 

朴寶劍走靠近粉絲還打招呼。(圖/趙世平攝)

朴寶劍約晚間7點56分現身桃園機場入境大廳,一現身他就直接跟現場所有人鞠躬4次,接著就360度旋轉跟所有粉絲問好、比愛心。由於粉絲太過激動,他立刻比出請大家安靜的姿勢,暗示如果粉絲安靜,就會跟大家好好互動。見到粉絲靜下來,朴寶劍就陸續走近粉絲,跟大家收下信件、花束。

更多新聞:直擊/冰山女王融化了!Jessica幫鐵粉簽名2次 沿路親切揮手

 
朴寶劍示意要粉絲安靜,不要打擾到其他旅客。(圖/趙世平攝)


朴寶劍蹲下來幫小朋友粉絲簽名。(圖/林坤緯攝)

有粉絲帶小朋友來,朴寶劍看到後也蹲下幫這位小朋友粉絲簽名。雖然已經走近大門,不過他說了「我要再回來」後,又走回大廳,跟更多粉絲互動,看到熟面孔的粉絲還說「I remember you.」。全程7分鐘互動不斷,朴寶劍笑容滿滿,讓全場粉絲陷入瘋狂,也創下近年來台韓星中,誠意、福利最足的紀錄!

更多新聞:直擊/金希澈真的陪L.S.S來了! 興奮比讚還大喊:好久沒來台灣

兩位小朋友粉絲拿到朴寶劍親筆簽名。(圖/讀者提供)


一見到媒體跟粉絲,朴寶劍就先跟大家鞠躬4次。(圖/趙世平攝)

朴寶劍在台灣的粉絲俱樂部「Star Light」有成員表示,她們下午2點多就來排隊,等待朴寶劍到來。5年沒看到朴寶劍,她們都大讚:「朴寶劍都沒有變,還是最真誠的樣子!」尤其朴寶劍不收粉絲禮物,而且相當在意不要打擾到別人,看到他比噓示意安靜,大家也都跟著照做,也不禁讓粉絲感嘆:「他真的很低調!」

更多新聞:直擊/跟朴信惠同班機來台!輝人素顏+零問候 白虎主動喊:你好

 
看到小朋友粉絲,朴寶劍特地蹲下來幫忙簽名。(圖/趙世平攝)

朴寶劍2022年底起擔任CELINE品牌大使,台北101官方臉書日前公布CELINE將正式進駐台北101,24日將舉辦媒體預覽活動,並邀請朴寶劍、韓國女團NewJeans成員Danielle參與。實際上4月20日朴寶劍在比利時還有音樂節目《Music Bank》的主持工作,仍不辭千里飛來台灣,現身時狀態絕佳,也令人讚嘆他的親民與敬業態度。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#朴寶劍#CELINE#桃園機場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0755

0.2152