廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐若瑄睡覺被偷看 下一秒帥兒竟做出「害羞舉動」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/21 12:55
最後更新時間:2024/04/21 12:55
徐若瑄發行全新專輯《先聽我說完》。(圖/Hit Fm聯播網提供)
徐若瑄發行全新專輯《先聽我說完》。(圖/Hit Fm聯播網提供)

全能才女徐若瑄(Vivian)發行全新專輯《先聽我說完》,並同步上架同名主打歌的MV,專輯上架當天,她來到Hit Fm聯播網作客好友魏如萱的《OH夜DJ》節目,她聊到之前帶兒子Dalton看Coldplay演唱會,有請打鼓跟鋼琴老師教Dalton演奏Coldplay的歌曲,也讓Dalton先熟悉Coldplay的歌曲。她跟Dalton提到她最喜歡的歌是〈Fix You〉,因為在她父親過世時,〈Fix You〉這首歌一直陪伴著她,也跟Dalton說明〈Fix You〉歌曲背後的意義,但Dalton聽完反應覺得還好,Dalton喜歡快歌。

更多新聞:嫁給百億富商!57歲玉女歌手公開600坪私密空間 近況曝光

 

徐若瑄上魏如萱廣播節目。(圖/Hit Fm聯播網提供)

沒想到在看Coldplay演唱會時,唱到〈Fix You〉,徐若瑄說Dalton整首歌抱著她在耳邊從頭到尾跟著唱,原來兒子很貼心默默地學會唱〈Fix You〉,一字不漏,讓Vivian爆哭,魏如萱聽完也直呼太感人。

更多新聞:絕不妥協!蔡依林暴雨繼續唱全身濕了 「真實身材」被看光

 
魏如萱也問Dalton有沒有做過什麼貼心的事情,徐若瑄說有一次因為很疲累,她就在沙發上跟Dalton說要小歇一會,休息時她感覺有人在輕撫她的頭,醒來時她就問Dalton是不是有摸她的頭,Dalton說:「對啊!因為媽媽睡覺的樣子很可愛。」讓魏如萱笑說,Dalton長大以後不得了,太會討女生歡心了!

徐若瑄正在積極準備5月18日在Legacy Taipei舉辦的「先聽我說完」新專輯享聽會,消息一公布,粉絲不斷留言詢問是否可以進行專輯簽名環節,超寵粉的她聽到粉絲心聲,決定唱完再留下來與粉絲更近距離的面對面,一一為持有專輯的粉絲簽名。Vivian幽默的說,「新專輯是《先聽我說完》,所以大家可以容許我先把話說完再唱歌吧?」她笑說,但是不會像上次小巨蛋講那麼多了,她有檢討自己一番。
#徐若瑄# 新專輯# Coldplay# 演唱會# Fix You# Dalton# 魏如萱# 感人# 享聽會# 簽名會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1753

0.0869

0.2622