廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S太幸福!具俊曄砍肉13公斤進化猛男姊夫 羞認:體能狀態超好

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/17 13:37
最後更新時間:2024/04/17 13:37
具俊曄靠重訓增加體能,上綜藝也分享跟大S的合照。(圖/寬宏藝術提供、翻攝自SBSNOW YouTube)
具俊曄靠重訓增加體能,上綜藝也分享跟大S的合照。(圖/寬宏藝術提供、翻攝自SBSNOW YouTube)

「國民姐夫」具俊曄1996年以偶像團體酷龍CLON出道,憑藉一曲〈Bing Bing Bing〉紅遍全亞洲,更登頂韓流始祖偶像,當年來台宣傳因而跟大S(徐熙媛)結緣。拋開汪小菲帶來的風風雨雨,5月4日他將在台北華山Legacy舉辦個人全新進化2.0的DJ SHOW專場,最近更透露為此狂瘦13公斤!具俊曄曝光狀態絕佳的健身效果,從光頭歐爸晉升「猛男姊夫」。

更多新聞:別叫我仙女!孫藝珍認了「臉不知撐多久」 被玄彬揪看大谷翔平

 

具俊曄節目上公開與大S的電梯閃照。(圖/翻攝自SBSNOW YouTube)

具俊曄昨(16)天在韓綜上自爆跟大S在電梯中的閃照,不只是看上去超甜蜜,兩人相處似乎也完全不受汪小菲來台鬧事影響,不僅形容大S「比自己所想的還要有意思、可愛」,還說兩人每次出去玩都會拍照紀念,更透露大S曾向他深情告白:「Thanks to marry me.(謝謝你娶我)」

不過具俊曄也沒顧著放閃而忘記本業,對於即將到來的演出,具俊曄表示:「這次個人DJ SHOW的專場演出籌備非常久,很用心地跟導演討論每一個視覺、燈光及呈現效果,最近都在閉關準備,更積極健身備戰,平常天氣好的時候出門也會以腳踏車代步,希望將體能提升到最好,大家真的可以好好期待,跟著一起嗨起來!」

 
更多新聞:暈倒後送醫!女團開球「隊友觀賽衰被擊中」 公司宣布取消行程

具俊曄正全力備戰5月的DJ SHOW演出。(圖/寬宏藝術提供)

這次「Koo 2.0具俊曄Evolution DJ SHOW」,要一次展現歐巴身上所有不為人知的創作能量,也要融合各種音樂元素,讓現場觀眾感受一場讓人意想不到DJ秀,帶給除了本身就很喜歡DJ演出的人,具俊曄也希望能帶給平常不太喜歡去夜店、但很想體驗DJ SHOW的人,一起來這邊感受現場嗨翻天的氣氛,跟著音樂、酷炫燈光及節奏,釋放壓力跳起來!

具俊曄也要在活動上向大家分享自己當了23年的歌手,轉行成為了DJ後的這10年經歷,希望能好好展示自己的音樂發展和成長。曲風上他將以Hardstyle為主,融合Kpop歌曲,帶來意想不到的電音派對!被問到是否會脫上衣露出勇猛身材時,具俊曄也笑說:「大家來就會知道。」具俊曄個人DJ SHOW酷的進化論將在5月4日炸翻華山Legacy,購票請洽寬宏售票、全台萊爾富及OK便利商店。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#具俊曄#大S#DJ SHOW#徐熙媛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0632

0.1937