廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

YOSHIKI道奇球場演奏美國國歌 與大谷、山本同框自拍

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/04/17 11:14
最後更新時間:2024/04/17 11:14
YOSHIKI到道奇球場演出,與大谷翔平、山本由伸自拍。(圖/翻攝自YOSHIKI IG)
YOSHIKI到道奇球場演出,與大谷翔平、山本由伸自拍。(圖/翻攝自YOSHIKI IG)

日本搖滾天團「X JAPAN」成員YOSHIKI,美西時間16日,在道奇於主場對上華盛頓國民的比賽前演奏美國國歌。他在賽前趁機與道奇日籍球星大谷翔平與山本由伸合影,也在受訪時對大谷翔平表示敬意。
 
《體育報知》報導,YOSHIKI於1992年搬到美國洛杉磯。他於1月9日在美國出席好萊塢TCL中國戲院的手印腳印完成儀式時,收到棒球界人士的演出邀請,敲定16日的演出。道奇隊球員在賽前練習時,YOSHIKI就在中外野後方進行彩排,山本由伸也興沖沖地張望。

 

 


 
 
YOSHIKI這次預計演奏美國國歌與知名作品《Endless Rain》。他在演出前在板凳區與大谷、山本自拍連念,並分享在IG上。YOSHIKI受訪時表示,他在美國待了很久,看到大谷翔平這位超級巨星在美國這麼努力,讓住在美國的日本人獲得勇氣,他很尊敬大谷。
 
大谷翔平目前已在大聯盟敲出175支全壘打,與「酷斯拉」松井秀喜並列大聯盟最多轟日籍球星。只要他再次開轟,就能超越松井的紀錄。對此,YOSHIKI表示,將會在演出時帶動氣氛,希望能藉機讓大谷翔平在賽事中敲出全壘打,打破紀錄。
 

棒球

#XJAPAN#YOSHIKI#大谷翔平#EndlessRain#道奇#大聯盟#MLB#演奏#美國國歌#自拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0912

0.2358