廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NewJeans台北拍攝MV違反勞基法? 「薪資650元」真相曝光了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/03 18:12
最後更新時間:2024/04/03 18:36
NewJeans今天已經回到韓國,參加仁川機場稅關宣傳大使任命典禮。(圖/news1提供)
NewJeans今天已經回到韓國,參加仁川機場稅關宣傳大使任命典禮。(圖/news1提供)

韓國大勢女團NewJeans上週末在台北進行拍攝,不過一連爆出許多爭議,包含粉絲要求路人刪除街拍照、工作人員檢查手機等等。今(3)天則由台灣的演藝經紀公司出面澄清,強調當天參與的臨演實際拍攝時間與薪資絕對符合規定,也為了造成外界紛紛擾擾而表達歉意。

台灣的家珍演藝經紀公司負責這次NewJeans的MV臨時演員招募及聘雇,今天公司透過粉絲專頁表示,「針對近日韓國女團NewJeans來台拍攝MV的紛擾,本次負責韓國女團MV臨時演員招募及聘雇的經紀公司『家珍演藝經紀公司』(誠馥有限公司)今也發表聲明,表示臨演實際拍攝時間為2.5小時,支領650元報酬。」

 

公司也繼續提到,「因初期邀約的溝通及語意未清造成外界誤解,造成社會大眾及合作夥伴困擾,在此致上最深歉意。本次臨演皆已簽署肖像權授權同意書,以保障拍攝進行。本公司在過程中如有疏漏,願承擔相關責任,特此聲明。」

 

 




 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#NewJeans#韓國女團#台北拍攝#爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0641

0.1886