回到網頁上方

「再一次心跳」電視首播 楊丞琳裸背一刀未剪


發佈時間:2012/07/14 11:41
最後更新時間:2012/07/14 11:41
 「再一次心跳」電視首播 楊丞琳裸背一刀未剪

小豬羅志祥和楊丞琳合作拍攝的新專輯微電影,再一次心跳,不僅在台灣網站點閱破千萬,還創下大陸網站平台開台以來,最短時間10天內破3千萬的瀏覽率,累積點閱破6千萬,現在更有電視台買下版權,將在今天晚上11點播出一刀未剪的50分鐘完整版,觀眾還可以看到楊丞琳螢幕裸背處女秀。

微電影「再一次心跳」:「只要我的心還在跳動著,我就會一直愛著你。」

浪漫的求婚橋段,金鐘影后楊丞琳和羅志祥螢幕合體,拍攝微電影。微電影「再一次心跳」:「如果真的有世界末日,我一定會陪你。」

片中假裝男同志的羅志祥,因為和楊丞琳分宿一間房間,從「好姐妹」意外擦出愛的火花,2人堅持不用替身、不借位、不留情。微電影「再一次心跳」:「幫我撿一下。」

除了楊丞琳大露美背,打在小豬臉上的這巴掌。微電影「再一次心跳」:「Surprise。」

也是來真的,放到台灣網路平台 ,首播就衝破300萬的瀏覽率,累積到目前為止更突破上千萬。

另外更創下大陸網站平台,10天內突破3千萬瀏覽率的最高紀錄,累積點閱高達6千萬。微電影「再一次心跳」:「而你只是我旅程的一個意外,所以不要再說什麼,愛我之類的話了。」

現在更有電視台,相準2位天王天后合作的創造的高人氣,買下版權,今天將在晚間11點播出,一刀未剪,50分鐘的完整版。微電影「再一次心跳」:「我一直希望,可以有一趟美好的旅程,原來遇到你、愛上你,就是我最美好的旅程。」

#楊丞琳#羅志祥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!