pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2013

大東演台版「美男」 網友虧難超越張根碩

記者 蔡明娟 / 攝影 顏睿陞 台北 報導

2013/01/14 12:02
 大東演台版「美男」 網友虧難超越張根碩

韓劇「原來是美男」讓男主角張根碩紅透半邊天,而台灣翻拍版,找來汪東城當男主角,最新預告片曝光,不少網友拿2人造型來比較,有網友覺得汪東城造型不優,難以超越原版的張根碩,但導演強調,希望汪東城能演出自己的感覺,跳脫原版框架。

片中戴著墨鏡,一身帥氣,藝人汪東城在台版「原來是美男」裡,飾演男主角,翻拍自韓劇「原來是美男」,當初這部戲讓男主角張根碩紅翻天。韓版「原來是美男」:「如果不想被人認出來,被人追逐的話,就算了吧。」

片中花美男形象讓人印象深刻,而台版找來汪東城,拿2人來比一比,汪東城的造型還是比張根碩來得陽剛些,眼神也沒那麼陰柔,但導演強調希望汪東城能演出自己的感覺,其實這不是他第一次演翻拍戲了。

之前也曾在日本漫畫改編的「絕對達令」中飾演機器人,這類翻拍戲的例子在台灣有很多,還有現正熱播由謝欣穎、鳳小岳等人主演的偶像劇「白色之戀」,也是改編17年前酒井法子的當紅日劇「星之金幣」,無奈收視都不如預期,不像早期「白色巨塔」或是「流星花園」那樣有話題。

偶像劇「流星花園」:「我來幫你弄啦。」

當時韓劇還沒那麼流行,這類翻拍戲觀眾都很愛看,但時空背景不同了,現在觀眾選擇多,加上原創經典難超越,而且許多人早就看過了,才會讓翻拍戲不再像以往一樣熱門,想要抓住觀眾目光,根本之道除了演員卡司外,創新劇本也是一大關鍵。

更新時間:2016/07/04 23:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!