廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

去年來台4次也不膩! MAMAMOO玟星4月台北、5月高雄開唱

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/03/05 16:45
最後更新時間:2024/03/05 16:45
MAMAMOO玟星今年上半年將來台兩次。(圖/希林國際提供)
MAMAMOO玟星今年上半年將來台兩次。(圖/希林國際提供)

韓國4人女團MAMAMOO可說是把台灣當成自家廚房在走,去(2023)年到今(2024)年除了完整體來台以外,也多次以子團、個人身分來台舉辦活動,讓台灣MOO MOO(粉絲名)一整年看得夠。現在團中負責RAP的成員玟星,除了4月7日將在台北國際會議中心開唱以外,現在更公布5月4日的高雄場活動!

更多新聞:SM離職日?李壽根也走人「改簽BPM娛樂」 2公司恩怨一次看!

 

台北場活動的位置圖、福利公開。(圖/希林國際提供)

玟星去年分別跟所屬團體MAMAMOO與子團MAMAMOO+來台共4次,今年則單飛來台,4月7日即將在台北國際會議中心舉辦「Moon Byul 1ST WORLD TOUR  [MUSEUM : an epic of starlit]」,這也是亞洲巡迴海外首站;相隔不到1個月,5月4日則前往高雄流行音樂中心,舉辦在台灣的第2場個人演唱會。

兩場活動的門票都將在3月9日中午11點,於KKTIX網站開賣,全場採實名制購票,票價為5600元、4600元、3600元、2800元不等。只要在3月18日以前購票,3月23日就有機會用1元加購福利,包含1對1合照、觀看彩排、會後歡送、1:10 團體合照、親筆簽名海報等。相關活動訊息請密切鎖定希林國際臉書

 
更多新聞:太狂!「9組黃金韓團」4月進攻高雄 BSS、(G)I-DLE、ZB1都要來

高雄場活動的位置圖、福利公開。(圖/希林國際提供)

玟星在MAMAMOO中的定位為RAPPER與表演擔當,不過歌唱實力同樣驚人,2022年參與JTBC電視台選秀《第二個世界》,以驚人歌唱實力備受專業人士認可也摘下冠軍。2022年也發行個人第2張單曲專輯《C.I.T.T》,主打歌〈C.I.T.T (Cheese in the Trap)〉空降 iTunes 歌曲榜第5名,成為2022年該榜單排名最高的韓國女藝人。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#MAMAMOO#玟星#高雄#台北#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0579

0.1733