廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SM離職日?李壽根也走人「改簽BPM娛樂」 2公司恩怨一次看!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/03/05 14:51
最後更新時間:2024/03/05 14:51
溫流、李壽根、泰民(左起)今天一同傳出離開SM娛樂。(圖/News1提供)
溫流、李壽根、泰民(左起)今天一同傳出離開SM娛樂。(圖/News1提供)

韓國SM娛樂今(5)天一口氣傳出SHINee成員溫流、泰民都在結束這一輪合約後離開公司,不過其實今天稍早也傳出隸屬於SM娛樂集團的知名主持人李壽根也將離開,今天似乎成了藝人們的離職日,而且新公司也跟泰民一樣,都是Big Planet Made娛樂,這間公司與SM娛樂的「糾葛」也不少。

更多新聞:SHINee泰民爆離開SM! 「合約到3月底」有望成VIVIZ師弟

 

李壽根先前與徐章焄(左)都隸屬於SM C&C。(圖/News1提供)

李壽根原本隸屬於SM旗下的「SM C&C」,該公司主要業務為節目內容製作,也簽下許多知名綜藝咖,包含台灣人熟悉的姜鎬童、全炫茂、李龍真等人,不過去(2023)年申東燁已經離開。根據《日刊體育》今天獨家報導,李壽根的合約將在3月到期,新公司為Big Planet Made娛樂。

由於泰民也傳出將轉換到Big Planet Made娛樂,也讓外界好奇這間公司的來歷。據悉,Big Planet Made娛樂目前的公司董事為金東俊(音譯),而金東俊到去年上半年為止都擔任SM C&C的董事職位。在轉到Big Planet Made娛樂以後,金東俊就開始著手擴大旗下主持人與節目製作的陣容,而李秀根就是在金東俊的建議之下改簽新東家。Big Planet Made娛樂去年起大動作頻頻,也傳出李昇基從中牽線幫忙籌措資金。

 
更多新聞:李昇基爆跟詐欺富豪是死黨! 牽線爽賺8億「心機手法害到朴敏英」

泰民(左二)強調未來仍會跟SM娛樂配合SHINee的團體活動。(圖/News1提供)

另外,Big Planet Made娛樂跟SM娛樂的「糾葛」並非今天才起,實際上去年6月傳出EXO成員Xiumin、伯賢、Chen等3人跟SM娛樂提出解約,就是受到外部勢力Big Planet Made娛樂的鼓吹。當時SM娛樂就指控該公司引誘3名成員簽訂雙重合約,擔任Big Planet Made娛樂內部董事的MC夢更曾為3人的前途諮商。雖然事後SM娛樂特別發文澄清已經解開誤會,不過時至今日,Big Planet Made娛樂恐怕難洗挖人牆角的說法。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#SM娛樂#SHINee#合約#離職#李壽根#泰民#溫流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0508

0.1585