廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

A咖女星離婚倒數!富商尪爆偷吃「見過400人」 狠酸:以後好好爽

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/22 11:16
最後更新時間:2024/02/22 11:47
黃正音這幾天曬出不少老公李英敦的詭異照片。(圖/翻攝自黃正音IG)
黃正音這幾天曬出不少老公李英敦的詭異照片。(圖/翻攝自黃正音IG)

韓國女星黃正音曾有過《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》等經典作品,2016年也在韓國民意調查榜上拿下第1名,她也在同年結婚,不過2020年曾一度申請離婚後又取消。這幾天黃正音突然在Instagram上曬出多張老公李英敦(音譯)的詭異照片,韓媒今(22)天則爆料黃正音再度申請離婚中!

更多新聞:韓國4人女團爆霸凌!每張團體合照都3缺1 韓網怒轟:排擠太明顯

 

黃正音分享的老公照片都是翻拍畫面。(圖/翻攝自黃正音IG)

黃正音從昨(21)天日起就接連在Instagram發出5張老公李英敦的照片,但詭異的是,這些照片都是翻拍畫面,而黃正音也不斷留言「聯絡不上李英敦」等內容,有網友留言:「 原來李英敦先生長這樣啊」,黃正音則回應:「他就長得看過就忘。仔細回想看看,他大概見過400人吧。」

黃正音也在發文中提到,「我先生這麼慈祥的畫面太美了,這就是跟我結婚後過得很忙、很開心的小犬李英敦唷,之前一定很忙碌吧,之後都可以好好爽了。」韓國網友看當時就推測,黃正音恐怕是從別人手機中翻拍先生出軌證據的畫面,而更讓人震驚的是,李英敦恐怕是帶著小孩偷吃。

 
更多新聞:戲裡戲外賣慘沒用!朴敏英被爆當董事 與詐欺前男友「巧合連結」

黃正音也在發文中透露老公婚後「都很忙」,還酸之後可以好好享受。(圖/翻攝自黃正音IG)

韓媒《The Fact》向黃正音、李英敦的朋友確認,據悉女方以先生「有應負起之責任」為由,最近向法院提出離婚訴訟。黃正音2015年承認與高爾夫球選手出身的富商李英敦之間的戀情,2016年結婚,2017年兩人迎接大兒子出生。

沒想到2020年9月兩人提出離婚調解,面臨分手危機,不過到了2021年7月,黃正音方面又宣布復合,「在調解離婚的過程中,我們理解了雙方立場的差異,並透過深入對話決定再度破鏡重圓。」2022年3月則生下第二個兒子。雖然黃正音最近還在育兒綜藝《我家的熊孩子》上,聊到自己如何走過離婚危機到復合的過程,但婚姻撐了8年,始終未能走過這一關。

黃正音2010年代有不少重要作品,包含《黃金時刻》、《秘密》等,2014年也以《無盡的愛》摘下SBS演技大賞的重要項目,2015年則跟池晟演出夯劇《Kill Me Heal Me》,接著還有2016年的《她很漂亮》,讓她摘下蓋洛普調查榜的年度第一名等。最近則有《7人的逃脫》、《7人的復活》等作品。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#黃正音#李英敦#離婚#富商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1112

0.0521

0.1633