廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/高橋恭平揪佐佐木藏之介「桑一下」 隔海喊話:想在台灣工作

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/29 09:00
最後更新時間:2023/11/29 12:34
高橋恭平接受《TVBS新聞網》專訪時,特地向台灣粉絲喊話。(圖/經紀公司提供)
高橋恭平接受《TVBS新聞網》專訪時,特地向台灣粉絲喊話。(圖/經紀公司提供)

日本男團浪花男子(なにわ男子)成員高橋恭平演出Disney+真人版懸疑日劇《我家的英雄》,本作中他飾演地痞頭目,跟男主角佐佐木藏之介諜對諜。不過高橋恭平接受《TVBS新聞網》獨家專訪時卻透露,自己跟佐佐木藏之介有不少共通點,甚至還曾揪大前輩去桑拿。浪花男子目前還沒來過台灣,高橋恭平就作為團體代表向台灣粉絲喊話,更說自己從未出國過,似乎暗示想把「海外處女航」獻給台灣。

更多新聞:無懼風波!傑尼斯改名前「他驚喜訪台」 見台妹搭訕:溫柔又舒服

 

佐佐木藏之介(左)跟高橋恭平片中針鋒相對,私下卻會相約去桑拿。(圖/Disney+提供)

本作的最大亮點也在於男主角佐佐木藏之介的精采詮釋,實際上兩人初次見面時,高橋恭平居然自介:「我很容易害羞!」對此他也解釋,自己對同齡或年紀比較小的人,的確容易害羞,反而能更快親近不熟的大前輩。尤其佐佐木藏之介同樣是關西出身,加上兩人最近都愛泡桑拿(三溫暖),感情更是好到曾經一起去過桑拿!

劇中高橋恭平跟佐佐木藏之介是處於對立關係,不過卻有著奇妙的共通點,「我想應該就是兩個人都在為了家人而努力吧?照理來說,一個是上班族、一個是地痞頭目,應該沒甚麼交集點,但這個故事很有趣,兩個人組成了少見的搭檔。雖然組成了搭檔,卻雙方互騙,我在懷疑佐佐木藏之介、佐佐木藏之介則是想把我陷害成犯人,我想故事接下來會變得越來越有趣。」

 
更多新聞:獨/浪花男子高橋恭平吸菸很用心! 失手殺人「僅1隊友幫得上忙」

高橋恭平無法認同劇中角色間島恭一的作為,但能理解他愛家人的心。(圖/Disney+提供)

其中最讓高橋恭平印象深刻的一幕,就是在兩人最後交鋒,但間島恭一突然打開心胸,為鳥栖哲雄做蛋包飯的的場面,「鳥栖哲雄就在此刻終於看見了間島恭一露出縫隙、看到作為活生生人類的間島恭一,這瞬間(間島恭一)也對鳥栖哲雄放下了戒心。」由於原作在角色、劇情描寫上相當豐富又立體,高橋恭平就坦言自己跟佐佐木藏之介並沒有討論太多關於該如何演出,「最重要的就是如何重現原作。」

雖然本身個性跟間島恭一差很大,但高橋恭平仍搞笑透露自己跟角色之間的共通點,那就是都很愛存錢,「間島恭一為了爸爸、為了家人而幹盡壞事,同時他也在自己的金庫中存錢,他很愛存錢呢!雖然我無法對殺人犯有共鳴,但我能理解他愛著家族的心。」

高橋恭平希望台灣觀眾能以本作為契機,認識他所屬的浪花男子。(圖/翻攝自浪花男子IG)

高橋恭平還透露,殺青後自己收到剪好的影片,原本是要自己看,不過演唱會結束後,浪花男子的同團成員西畑大吾也在歸途中,一起陪他看了約2個小時;至於開播後則是大西流星最捧場,是第一個開始收看的成員,「原本我以為大西絕對不會看這種灰暗題材的作品,大西也說本來只是碰巧看到,結果之後每一集都有收看,還稱讚有夠帥!」

最後高橋恭平也以浪花男子的代表向台灣粉絲喊話,「雖然在日本也是,不過國外的大家、台灣的大家,如果不只是認識我,也認識浪花男子的話,我會非常開心的!希望大家透過這個機會認識《我家的英雄》,再來繼續認識我們的歌跟其他成員的作品。如果有一天能在國外、在台灣工作的話就好了,我們會加油的!我沒有出國過,所以非常想要去喔!」

 

 

 

 

日韓爆米花

#浪花男子#高橋恭平#Disney+#佐佐木藏之介#傑尼斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0834

0.2282