廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BTS續約!2025年退伍後仍7人 無懼傑尼斯醜聞與Snow Man合體

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/20 18:32
最後更新時間:2023/09/20 18:32

BLACKPINK要不要跟現在公司YG娛樂續約的消息還沒出來,另一世界級偶像團體BTS(防彈少年團)卻搶先公布了,所屬經紀公司20日指出,目前已經跟BTS的7名成員完成續約。就在此時也傳出「打破次元壁」的跨界合作,原來BTS成員V(金泰亨)跟傑尼斯夯團Snow Man成員目黑蓮即將來場對談!

更多新聞:有雷/《異能》結局破2hr!韓孝周母子互動催淚 趙寅成行蹤曝光

 

BTS續約後至少到2025年退伍後都會是完整的7人團體。(圖/翻攝自BIGHIT IG)

根據《韓聯社》20日傍晚消息,韓國經紀公司HYBE宣布:「我們已經通過董事會的決定,敝公司完成跟BIGHIT旗下藝人防彈少年團7名成員的合約續約。」BTS於2013年6月出道,他們提前在第一次合約到期之前,2018年10月就與公司續約,這次則是二度續約,預計整個團隊到2025年全員退伍後,仍能看到他們以「7人完整體」的姿態活動。

更多新聞:傑尼斯前社長記者會哭完「下秒爽飛夏威夷血拚」 重遊舅舅犯案地

 
V與目黑蓮(左)的對談將在明日公開。(圖/翻攝自cx_mezamashi推特)

20日下午還傳來另一消息,日本晨間節目《鬧鐘電視》(めざましテレビ)在推特上公開明(21)日的嘉賓陣容,原來這次找來最近推出個人SOLO專輯的V,還有Snow Man的目黑蓮一起聊聊。兩位藝人其實共通點不少,包含都是團中第2小的、相當受前輩們寵愛,而且兩個人都養了博美犬,用兩人暱稱組成的主題標籤「泰泰目目」(テテめめ)也成推特熱搜。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#BTS#續約#防彈少年團#HYBE#Snow Man#目黑蓮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0921

0.2356