回到網頁上方

金鍊、花襯衫上身! 甄子丹懷舊慶50歲

香港 報導
發佈時間:2013/07/27 19:01
最後更新時間:2013/07/27 19:01
 金鍊、花襯衫上身! 甄子丹懷舊慶50歲

甄子丹的50歲生日,太太汪詩詩特地辦了懷舊風格幫他慶生,圈內藝人包括李嘉欣、楊千嬅、吳君如、關之琳以及陳妍希等人都以60年代造型出席祝賀,甄子丹自己也穿了花襯衫搭配喇叭褲,看起來非常開心。

脖子上掛著粗金鍊子,還穿花襯衫搭配喇叭褲,手上不時耍弄雙節棍,這一天是甄子丹的50歲生日。港星甄子丹:「你看我今天打扮就是滿有心思的,所以今天就是,反正就是好玩嘛,那大家就盡情的開開心心的玩一晚上吧。」

原來這場生日趴是太太汪詩詩給他的驚喜,還定調為懷舊風格,來參加的圈內好友包括名導演陳可辛、劉偉強夫婦,李嘉欣、楊千嬅,以及穿著空姐裝的吳君如、關之琳和陳妍希都以60年代的造型出席祝賀。甄子丹:「當然很多電影的人,也有很多其他行業的人,那麼我只能說是我非常幸運。」

就連之前盛傳因為跟甄子丹談合作破局的港星黃百鳴,也帶著兒子不計前嫌的來祝賀,算是在甄子丹大壽這一天給足面子。

#甄子丹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!