pm2.5_icon
PM2.5值 28低
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2013

侵門踏戶!女粉絲半夜送湯 蕭敬騰動怒

2013/07/22 21:43
 侵門踏戶!女粉絲半夜送湯 蕭敬騰動怒

明星最需要的就是粉絲的支持,但是如果遇到太過瘋狂的粉絲,也會造成藝人的困擾,新科金曲歌王蕭敬騰,人氣旺,粉絲也多,但蕭敬騰最近在臉書上,罕見地動怒斥責一名女子,為何能穿越門禁到他家門口按電鈴,我們持續追查了解到,這名女性自稱是贊助商,蕭敬騰的忠實粉絲都知道,因為她的行為就像粉絲,除了合照,為了接近他,這名女子花了4千萬買房當蕭敬騰鄰居,凌晨端著湯瘋狂按他門鈴要請他喝,讓蕭敬騰非常困擾,經紀人也喊話,不排除對這名粉絲提告。

歌手蕭敬騰:「我要謝謝一直陪伴我,這麼多年的好朋友,就是每一個你們。」

把歌迷當作好朋友,演唱會還走下台,跟粉絲近距離互動,蕭敬騰一度被擠到閉上眼睛,被推著走,被擠成這樣也沒發火,這回卻被一名女子惹毛了!因為蕭敬騰日前在臉書上斥責一名女性,問她為何會穿越門禁跑到他家車庫,甚至半夜跑到他家門口一直按電鈴。

傳出為的就是這鍋湯,這名女子微博PO出煲湯照,凌晨按電鈴問鄰居想不想喝湯,這個鄰居就是蕭敬騰,粉絲砸下4千萬置產,就住蕭敬騰樓下,不管是打籃球還是簽唱會,各種場合,這位粉絲都會跟蕭敬騰來上一張合照,據傳這名女子大約40歲,家境富裕,出手闊綽,如今被蕭敬騰斥責,她反指控蕭敬騰和經紀公司欺騙感情和金錢,更在微博PO照,說她跟蕭敬騰曾經這樣擁抱,贊助他千萬,就算按他家門鈴,要不要叫保全到場,還宣稱她是蕭敬騰的老闆,傳聞曾要求蕭敬騰參加飯局遭到拒絕。

蕭敬騰「海芋戀」:「我們在白白淨淨的湖面,在海芋的季節。」

半夜端湯按門鈴,這樣的行為讓蕭敬騰動肝火,經紀人除了打算告洩露蕭敬騰住處的房仲,也不排除以非法入侵對這名女子提告。工作人員:「後退!後退!後退!」

吳奇隆來了,粉絲看到偶像除了尖叫,最常見的就是衝上前去握手,但還有更激烈的。藝人 吳奇隆:「下一頁你親手寫上的離別。」

之前吳奇隆在成都演唱會,被女粉絲一手抱住,嘴就往脖子上面親,行為實在太瘋狂,旁邊工作人員見狀立刻把粉絲拉開,但這還不是他遇過最誇張的。藝人吳奇隆:「(飯店)按你的門鈴,其他都還好。」記者:「那你有應門嗎?」藝人吳奇隆:「一般我是不會開門,所以我會隔著門跟他們溝通。」

只能理性溝通,但少數粉絲瘋狂的舉動,還是讓吳奇隆小生怕怕,除了吳奇隆,不分海內外,很多偶像都會遇到行為誇張的粉絲。記者:「小豬哥哥要是不要這禮物怎麼辦?」大陸女童:「那就把車砸了!」

一名大陸小女孩,聲稱花大把鈔票買了台名車,指名要送給小豬羅志祥,如果不收,就揚言要把車砸爛,甚至周刊還曾經烏龍爆料,說小豬的新女友是一個新加坡富家千金,因為她身上的服裝或配飾,甚至是房間的公仔或枕頭,都跟小豬用的一模一樣,搞了半天是迷戀她的頭號粉絲,而手段最激烈的,就屬癡纏劉德華的蘭州女子楊麗娟,因瘋狂追星導致家破人亡,還讓華仔因此鬱悶好一陣子,一個偶像能有大批粉絲追逐,的確突顯人氣,但一但瘋狂過頭,涉及隱私或造成傷害,恐怕就成了明星的惡夢。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!