pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2013

NONO婚禮賓客多 舊情侶強碰

2013/07/19 22:14

42歲的諧星NONO上週六在蘇力颱風來襲時,和小15歲的老婆朱海君完成終身大事,雖然遇上颱風攪局,喜宴人數少了1/3,但NONO人緣極佳,親朋好友中有不少舊情侶組合,喜宴場合相見造成尷尬氣氛。

婚禮主持人:「歡迎我們的陳宣裕。」

陳宣裕是哪位?鏡頭過來、過來,是NONO啦!在蘇力颱風來襲的當天,和交往3年的台語歌手朱海君完成終身大事。

42歲的NONO和小他15歲的朱海君交往3年,其中波折連連,包括交往半年時,高調地在明星棒球賽上演求婚記。NONO:「妳願意嫁給我嗎?」朱海君:「願意。」

結果才相隔數月,就傳出女方家長不同意婚事,2人戀情一度轉為地下化,原本玩咖形象濃厚的NONO也開始轉趨低調,不再對外發言,終於讓戀情再度化暗為明。

NONO:「再怎麼辛苦,這個過程都是甜蜜的,因為如果可以把海君娶回家,我覺得再怎麼辛苦,代價都是OK的,其實不瞞各位說,這是我出道以來最緊張的一次,就一直發抖,吳克羣今天早上迎娶,他就在我旁邊跟我說,你是不是很緊張,你很緊張喔,我說看得出來嗎,他說有,看得出來。」

伴郎歐漢聲:「海君,你一定要對NO哥好喔!你要是對他不好的話,那也是對的。」

NONO平時口齒伶俐、搞笑功力一流,結婚這天,卻是他出道以來最戰戰兢兢與緊張的一天,找來2位好友吳克羣和歐漢聲獻出伴郎處男秀,只是好像快搶走新郎的風采了耶!

NONO:「找2個比我帥,因為康康已經結婚了,我身邊一些什麼那個馬國賢啊, 對,就是張克帆,也就是叫他們減肥,也還沒瘦下來,所以禮服也穿不下,對對對,那我想說一生一次嘛!至少畫面好看一點。」

歐漢聲:「沒有,在我們心裡面NO哥今天最帥。」NONO:「謝謝大家、謝謝大家。」伴郎吳克羣:「都敢結婚了,多帥啊,你剛剛接吻的時候超級帥的,你剛接吻的時候,有那種法國帥哥的感覺。」

NONO的好人緣,婚禮席開70桌,雖然因為颱風天,賓客少了1/3,但演藝圈依舊眾星雲集,找來金鐘主持搭檔浩角翔起,擔當主持人大任,氣氛炒熱絕對不是問題。

主持人浩角翔起:「歡迎男主角NONO,NO哥很緊張喔,NO哥很緊張喔。」

浩角翔起:「我沒有看過他這麼緊張過,笑容很靦腆喔,太恐怖了,這根本媲美一個頒獎典禮了嘛!你們剛剛有看那個星光大道,還有星光大道主持人耶,我那時候都沒有,5點半就開始了,走了到8點,世紀婚禮啊,厲害啦!」

導演邱瓈寬:「早知道我旗袍就穿來了。」

藝人李玖哲:「Now and forever,I will be your man。」

賓客眾多,演藝圈一堆舊情人組合也紛紛強碰。吳克羣:「其實我覺得沒什麼啊,假如遇到什麼舊情人或怎麼樣的,就打招呼就好了,我覺得交往,能夠有緣份交往其實是很Lucky的事情,隔壁桌的啊?我朋友啊,好幾個我朋友啊,我都會跟他們打招呼。」

Makiyo也帶著抗癌中的Ma媽媽一起來,而舊情人強碰再次上演。

記者:「小豬跟歐弟都有來耶!」Makiyo:「我知道、我知道,有、有,歐弟剛剛有過來跟我打招呼,然後也看到媽媽也很開心,那小豬的話我是沒看到啦!」記者:「看到舊情人會尷尬嗎?」Makiyo:「我是完全不想對到眼睛了,哈哈哈。」記者:「坐滿遠的?」Makiyo:「對啊,我不想看到他。」

記者:「剛有去跟Makiyo打招呼嗎?」歐漢聲:「有有有,都有,對對對,有有有,我有。」

羅志祥:「我沒有看到誰啊!」記者:「她今天染金髮很漂亮。」羅志祥:「真的喔,滿好的啊!」記者:「會去跟她打招呼嗎?」羅志祥:「當然不會特定要幹嘛,因為我坐在這邊吃飯,因為我要吃到飽。」

NONO:「我不知道,我從來不知道誰跟誰有在一起過,對,所以我就帖子發出去,他們就來了,對對對,位子沒有啊,就寫藝人,藝人就可以坐啦,只有長官跟貴賓有特別注意而已。」

怪不得NONO人緣這麼好,果然是面面俱到,也祝福新人早生貴子啦!

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!