廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾怡良金曲頒錯獎被罵 典禮結束火速PO文致歉


發佈時間:2023/07/02 05:47
最後更新時間:2023/07/02 05:47
圖/TVBS
圖/TVBS

擔任第34屆金曲獎頒獎嘉賓的艾怡良因念錯名字,導致入圍者陳建瑋誤以為得獎,上台致詞到一半才知是烏龍一場。典禮結束後艾怡良凌晨PO文致歉,表示會向相關人士一個一個道歉。

艾怡良昨晚擔任最佳單曲製作人獎頒獎人,卻數度看錯得獎人姓名,先看錯念成評審團主席陳建騏,修正後又將獎項誤頒給陳建瑋。

 

當陳建瑋上台開心致詞時,艾怡良又再度打斷,表示正確得主是替JADE樂團製作單曲Telephone的嘟嘟、周已敦,讓場面一度尷尬。所幸陳建瑋有風度的救場接話:「我現在變成頒獎人了。」高EQ化解現場窘況,獲得台下如雷掌聲。

頒獎典禮結束後,艾怡良在社群平台限時動態發文致歉,表示很珍惜主辦單位給的頒獎機會,所有意見她都會虛心接受,「我會一位一位去親自道歉,謝謝大器的建瑋哥,常合作的嘟嘟我也覺得很不好意思,也會再和周已敦致歉。」

艾怡良經紀人左光平也在臉書代艾怡良道歉,「事情的過程也都釐清了,每個意見都接受,處理,改進,沒有其他的」。
 

另外,也有不少網友抱怨典禮導播切換鏡頭及收音問題,對此,台視則回應:「針對金曲34頒獎典禮轉播,觀眾的批評與指教,我們會虛心檢討改進,謝謝大家。」(中央社)
 
#金曲獎#艾怡良#念錯名字#陳建瑋#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0819

0.0412

0.1231