廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林莎美到日本!中空比基尼「泡湯」養眼畫面流出

記者 洪儀婷 報導
發佈時間:2023/05/31 18:12
最後更新時間:2023/05/31 18:12
林莎泡湯照爆仙氣。(圖/翻攝自林莎IG)
林莎泡湯照爆仙氣。(圖/翻攝自林莎IG)


29歲女星林莎,擁有甜美臉孔加上魔鬼身材,擁有一票死忠粉絲追隨,近年主持節目,以機智反應、伶俐口條獲喜愛,日前還以「台灣最頂,林莎」為題,登上ptt表特版,而林莎近期飛往日本工作,分享踩點日本泡湯景點,她穿著比基尼泡溫泉相當搶眼,讓粉絲直呼「想一起去旅行」。

林莎赴日工作大秀好身材。(圖/翻攝自林莎IG)

近期林莎為了節目工作,飛往日本石川縣能登半島,30日於社群平台IG分享,朝聖了日本三大能量景點之一的「」,讚嘆「像明信片一樣的不可思議」,只見林莎置身溫泉中,穿著中空設計白色比基尼,顯見豐滿上圍,川字腹肌則若隱若現,同時也放送性感美背,完美身材讓粉絲大飽眼福,林莎笑說「泡著450年歷史的溫泉,還吃了傳說中的能登牛,對不起...有點令人羨慕,我真的超幸運」。

林莎被封台灣最頂女星。(圖/翻攝自林莎IG)

 
貼文曝光不到一天,就衝破5萬名網友按讚,熱烈留言回應「這就是我要的莎」、「這身材極品啊」、「這腰實在厲害」、「天使降臨~」,女星房思瑜也驚嘆「超羨慕天呀好美喲」,林莎則肯定回說「妳要來」,分享親臨聖域之岬的喜悅。
#林莎#比基尼#聖域之岬#能登半島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0788

0.0291

0.1079