廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

告曾格爾侵害配偶!岳姓正宮「宣布新身分」 賈永婕歡呼:女性之光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/31 16:29
最後更新時間:2023/05/31 16:30
跟曾格爾(右)槓上的岳啟儒(左圖左)發行新書,賈永婕(左圖右)發文恭喜她。(圖/翻攝自賈永婕、曾格爾臉書)
跟曾格爾(右)槓上的岳啟儒(左圖左)發行新書,賈永婕(左圖右)發文恭喜她。(圖/翻攝自賈永婕、曾格爾臉書)

「登山女神」曾格爾被週刊爆料不倫已婚陳姓富商,遭正宮岳啟儒提告侵害配偶權,官司目前還在進行中。女星賈永婕與郁方過去常聲援岳啟儒,今(31)日賈永婕就貼出兩人的合照,恭喜她要出書了。

更多新聞:壯壯「緊貼大谷翔平」夢幻視角曝光!挺蜜桃臀揮國旗:人生成就解鎖

 

岳啟儒花了4個月寫完這本書,內容主題跟職場、勵志有關,名為《一人份的勇氣》,她說:「去年上半年開刀休養,下半年又有新聞事件擾亂心情,一直沒動筆,拖了一年多。去年12月底的清晨在輕井澤,我望著窗外靄靄白雪,決定不論我的婚姻和官司的狀態如何,我都要把自己未來的生活過好,不讓這個打擊耽擱任何我該做的事,因此我重新正視這個出書計畫。」

曾格爾先前發文點名賈永婕、郁方別瞎挺,兩人分別於臉書做出回應。(圖/翻攝自郁方、賈永婕臉書)

岳啟儒坦言這段日子除了生活、工作瑣事要應對外,不時還要因為官司,跟律師開會、應付被告提出聲明應對,還要監測訴訟相關新聞觀察風向,「老實說能在四個月寫出一本書,我真的也佩服自己」。直言這是給自己50歲的禮物,希望藉此鼓勵許多女性,鼓起勇氣面對任何困難。

 
更多新聞:《光開門就很忙了》暑假上檔!最新預告曝光「林心如揭錄影內幕」

賈永婕(左圖右)發文恭喜岳啟儒。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕看到岳啟儒終於出書,很替她開心,在臉書寫下:「面對人生重大挫折應該怎麼辦?家庭一夕之間風雲變色,有什麼比這還要痛心的!是你教會我們擦乾眼淚認真面對、處理、更重要的是不斷努力向前行!再傷心也要努力工作,挑戰實現自我,活得更精彩!」並感性喊話:「加油我的姐妹!女性之光。」承諾會大力支持她的新書。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#賈永婕#曾格爾#元配#《一人份的勇氣》#郁方#登山女神#岳啟儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0768

0.2154