廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李佳薇隱藏技能! 「德州撲克APT亞洲巡迴第6名」決賽桌唯一女生

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/05/12 13:51
最後更新時間:2023/05/12 13:51

馬來西亞籍歌手李佳薇,除了有好歌喉,隱藏版技能也曝光!她透露自己參加了德州撲克「APT亞洲巡迴賽」,在迷你主賽中得到第六名,還是決賽桌中的唯一女生。另外,網紅滴妹,以及消失歌壇6年的嚴爵,也都在比賽現身。

圖/翻攝自臉書李佳薇Jess Lee

 
歌手李佳薇:「心一跳愛就開始煎熬,每一分每一秒。」

聽到這首歌跟這聲音,就知道是主打鐵肺的李佳薇,來自馬來西亞的她,出道已經12年,但她近期一項「隱藏技能」曝光了。

影片主持人:「相信他們會全力以赴,讓我們繼續看下去吧。」

 
頂著咖啡色短髮穿白色短版上衣,超認真的就是李佳薇,原來她近年迷上了德州撲克,還參加國際賽事。

在場上展現笑容,李佳薇比賽照片曝光,而且還是來真的,她在IG透露自己參加AsianPokerTour亞洲撲克巡迴賽,迷你主賽獲得第六名,成為562個買入裡的前1%,也是決賽桌的唯一女生,她就說德州撲克博大精深,並非大家腦中的負面印象,而是個可以靠邏輯與技術反敗為勝的競技,參與的還有網紅滴妹。

網紅滴妹:「我覺得很難得在台灣有比賽,這次也真的很多國家的人,來台灣比賽。」

滴妹現身女士賽,看起來相當有自信,或許也被男友Charlie耳濡目染,要探索德州撲克世界,至於好久不見的歌手嚴爵也來了。

IG PO出比賽影片,嚴爵首次出席亞洲巡迴賽,在第339名被淘汰,他發文吐露心聲,說沒有遺憾是騙人的,但這是踏出職業的第一步,下一站還要前進拉斯維加斯,挑戰世界巡迴賽,要一步步完成人生目標。
 

 
#李佳薇#德州撲克#APT亞洲巡迴賽#滴妹#淘汰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0719

0.2227