廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋智孝「簽約新公司6個月」就被欠薪 怒炸提解約:忍無可忍!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/04/25 17:39
最後更新時間:2023/04/25 17:39
宋智孝去年追隨池錫辰的腳步加入UZUROCKS。(圖/翻攝自宋智孝IG)
宋智孝去年追隨池錫辰的腳步加入UZUROCKS。(圖/翻攝自宋智孝IG)

韓國演員宋智孝、諧星池錫辰所屬經紀公司UZUROCKS於4月初爆出積欠員工數月薪水,此事不僅影響到職員,連宋智孝也忍無可忍,24日宋智孝方面先向韓媒透露公司沒有依照合約給藝人酬勞,UZUROCKS同日證實雙方解約,25日宋智孝方面則再開砲:「忍無可忍!」

更多新聞:百想大賞/影帝崔岷植被爛戲帶賽 韓國民眾「奪獎只認陳會長」

 

宋智孝跟池錫辰(左)先前都是UZUROCKS旗下藝人。(圖/翻攝自宋智孝IG)


宋智孝2022年10月跟UZUROCKS簽約,當時就不少人擔心該公司體制偏小,也認為她更適合去專營演員的大公司,沒想到簽約才6個月,就傳出該公司積欠員工薪資、餐費、油錢等問題,甚至連藝人的片酬、廣告代言費用都沒結清,還有員工被公司方「勸辭職」。當時公司方則辯稱已經結清款項,只有公司的「一些部門」出問題,娛樂事業部門正常運作。

24日韓媒卻揭露,由於UZUROCKS沒有依照合約支付宋智孝應結清的酬勞,因此已經委任律師要提告要求公司清償酬勞,並向UZUROCKS提出解除合作合約。UZUROCKS方面則表示,「已經同意跟宋智孝解約,我們坦承沒有注意到一些重要事項。」
 

更多新聞:就為整成BTS智旻!男星砸680萬動刀12次 死於手術台得年22歲

粉絲更希望宋智孝能去專營演員的大規模經紀公司。(圖/翻攝自宋智孝IG)


宋智孝方面25日又向韓媒表示,「宋智孝已經以演員身分活動20年了,要不是萬不得已怎麼會做這種決定呢?我也是第一次遇到這種狀況。雖然沒辦法說明細節,但只能說這是忍了又忍,想了又想才做出的決定。」宋智孝2001年出道,參與過《宮–野蠻王妃》、《霜花店:朕的男人》與《Running Man》等知名作品或節目,這番話恐怕也暗示了宋智孝出道多年卻狠下心決裂公司,恐怕是逼不得已的作法。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#宋智孝#欠薪#Running Man#池錫辰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2208

0.2197

0.4405