廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆婚變!金曲歌王「遭妻趕出家門」崩潰痛哭:我沒做壞事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/19 11:17
最後更新時間:2023/04/19 14:28
沈文程驚爆遭妻趕出家門。(圖/翻攝自沈文程臉書)
沈文程驚爆遭妻趕出家門。(圖/翻攝自沈文程臉書)

唱紅〈心事誰人知〉、〈來去臺東〉等歌曲的67歲資深歌手沈文程,1999年曾榮獲金曲獎最佳方言男歌手獎,出道40年下月13日即將舉行人生首場大型演唱會。怎料近日沈文程自爆遭老婆趕出家門、喊離婚,讓他坐在家門口痛哭,內情全曝光。

更多新聞:離婚2年!歐弟前妻搭上周湯豪「暗夜交換口水狂吸」曖昧曝光

 
 
沈文程熱愛釣魚。(圖/翻攝自沈文程臉書)

沈文程近日上《命運好好玩》節目自爆因為迷上釣魚,可以從禮拜一釣到禮拜五,週末2天作秀完將薪水交給老婆後,禮拜一再度消失不見人影,讓妻子相當火大。某一次老婆忍無可忍,將沈文程的釣竿全部丟在門口,並將門砰的一聲反鎖,氣炸怒罵:「你喜歡釣魚你就給我睡溪邊,不要回來了!」

更多新聞:女星性愛片外流!金剛怒比中指「我都會剃毛」:甘X喇啊別扯我
 
沈文程被妻怒斥乾脆睡溪邊。(圖/翻攝自命運好好玩YT)

突如其來的舉動,讓沈文程相當委屈,坐在家門口痛哭,他無奈表示「我又不是做壞事,只是愛釣魚…!」後來老婆說,既然這麼喜歡釣魚,家門前面剛好有一條深坑溪,要沈文程就到那裡釣,如此一來家人也能看得到他。
 

更多新聞:消失八點檔轉行房仲!劉至翰「驚欠上千萬巨債」多頭空慘況曝
 
從此以後,沈文程都到深坑溪釣魚,天天報到釣到被鄰里居民笑虧是「溪長」,他更透露天天看著溪水流,讓他想去故鄉的溪,靈感一來於是寫了一首歌,沒想到後來一舉拿到金曲獎,「獎一到手,孩子的媽說『你釣魚釣到一座金曲獎,好吧!那以後就隨你啦,你要去釣可以」,原來孩子的媽決定移居國外,沈文程就此解封,愛去哪釣魚再也沒人管。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲歌王#婚變#金曲歌王婚變#趕出家門#歌王婚變#崩潰#痛哭#歌王痛哭#遭妻趕出家門#沈文程

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0774

0.2093