pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2013

紀念鄧麗君歌單曝光! 周董、阿B撞歌

記者 莫祥珍 / 攝影 莊其源 台北 報導

2013/05/06 17:02

一代巨星鄧麗君今年逝世18週年,母親節當天歌壇不少歌手都將在她的紀念演唱會上獻唱,包括周杰倫、蕭敬騰、港星鍾鎮濤等歌手,蕭敬騰將連唱3首,還將重現曾經跟楊宗緯合唱過的「再見我的愛人」,不過周杰倫跟鍾鎮濤選到同一首歌「小城故事」,過去也都曾經公開演唱過。

「小城故事」鄧麗君:「小城故事多,充滿喜和樂。」

經典雋永的歌聲,懷念一代巨星鄧麗君,母親節當天舉辦紀念音樂會,包括周杰倫、蕭敬騰、梁靜茹、港星阿B等歌手都將獻唱,現在歌單也出爐。「小城故事」周杰倫:「小城故事多,充滿喜和樂。」

「小城故事」鍾鎮濤:「若是你到小城來,收穫特別多。」

周杰倫選唱「小城故事」,跟港星阿B鍾鎮濤選到同一首歌,阿B說他會選唱這首歌,主要是因為當年他主演的小城故事,就是鄧麗君唱的主題曲,但他強調跟周董會是不同風格。

港星鍾鎮濤:「我會唱小城故事,(還有)漫步人生路是沒有太多歌手會去選的歌,因為廣東歌嘛。」

「再見我的愛人」蕭敬騰:「Goodbye My Love,我的愛人,再見,Goodbye My Love從此和你分離。」

「再見我的愛人」鄧麗君:「會永遠永遠愛你在心裡。」

蕭敬騰唱3首,除了這首曾經跟楊宗緯同台合唱的「再見我的愛人」,另外還有千言萬語跟謝謝你的關懷,歌手曹格、梁文音則唱「美酒加咖啡」以及「路邊的野花不要採」。

紀念演唱會目前票賣的還不差,歌手重新詮釋鄧麗君經典,透過歌聲懷念這位一代巨星。「小城故事」鄧麗君:「請你的朋友一起來,小城來作客。」

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜