廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張惠妹替歌迷心靈解惑 「顱內診療室」歌聲變處方箋

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/04/02 18:04
最後更新時間:2023/04/02 18:45

天后張惠妹在高雄巨蛋開唱,這次演唱會期間,場外熱門的除了周邊商品區,現場還復刻阿妹「小白」麥克風,成超潮打卡點,同時阿妹還開啟線上「顱內診療室」問診,跟歌迷互動。

圖/翻攝聲動娛樂官方頻道

 
歌曲《愛是唯一》:「我們好不容易,能夠相遇在這裡,別讓恐懼,變成彼此擁抱的距離。」

阿妹高亢歌聲,演繹經典「愛是唯一」,這演唱會VLOG,記錄粉絲對阿妹的告白。

VLOG片段:「謝謝阿妹的歌聲,一直讓我的眼淚跟瘋狂,都可以有一個出口。」

 
每場都會訪問粉絲,而影像當天曝光,有機會收錄阿妹的MV中,這回打造沉浸式派對,還邀大家體驗當演唱會女王。

圖/TVBS

恐龍骨頭造型麥克風架,佇立場邊,而上頭是阿妹,最愛的小白麥克風復刻版,超吸睛打卡點,現場粉絲排隊搶著拍照留。

張惠妹歌迷:「現場就是麥克風的這個拍照,我覺得還滿有創意的,大家都會有一個歌手夢,所以剛好就拍個照。」

大排長龍還要搶購周邊商品,衣服毛巾襪子雨傘等,都是阿妹親自參與設計,其中印著「解藥之書」,的「工具書」超夯。

圖/TVBS

看看從封面,燙金精裝超有質感,翻開來一句句歌詞,巧妙解答歌迷們的人生疑問。

記者洪儀婷:「無法去到演唱會現場的歌迷,現在也能夠在線上替煩惱求解,阿妹啟動了顱內診療室,有五題的測驗內容替歌迷問診。」

 
每個人都能有專屬的藥方,阿妹歌曲則變成處方箋,讓天后歌聲治癒心靈。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#張惠妹#演唱會#天后#高雄巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0822

0.2254