廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

44歲何嘉文突炸大喜訊!驚喜「擁有新身分」公開生子進度

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/30 11:09
最後更新時間:2023/03/30 11:09
何嘉文今日歡度44歲生日。(圖/嘉文國際提供)
何嘉文今日歡度44歲生日。(圖/嘉文國際提供)

今(30)日女星何嘉文的44歲生日,今年也是她出道第25週年,正式宣布自立門戶,「歡迎大家來合作!」。走跳演藝圈多年,如今她的生活目標是「像女人一樣工作,像女孩一樣生活」,希望每天都是開心的。

更多新聞:「胸太大無法走秀」!女星被拒氣到離席 擬做縮胸手術圓夢

 

今年是何嘉文出道的第25年。(圖/嘉文國際提供)

對於現在的工作模式,何嘉文表示非常滿意:「有一個小團隊,裡面都是自己喜歡又專業的人,能夠各展所長的一起完成目標。」何嘉文說,今年剛好也是出道第25週年,有一些自己很想完成的計劃,單曲、頻道、繪本,也考慮辦見面會,發現跟粉絲一起長大之後,彼此更有話聊,想要為大家準備一個聚會,好好聊個夠。

她剪了一頭俏麗的短髮。(圖/嘉文國際提供)

進入自媒體時代,她也報告自己的頻道即將正式上線,目前規劃會有兩個節目,「第一個節目是《中年少女》,我的族群差不多是35歲到55歲,現在我們都是扛著責任最忙的階段,那就一邊記錄快樂的時光,一邊把待解決的問題提出來討論,可能我提供解決方案給粉絲,或著一起求救也行」。第二個節目是《Vi姐V解萬事可解》,主要是分享研究身心靈領域多年的心得。
 

更多新聞:驚爆分手影帝4年情斷!女星無預警曬「絕美婚紗照」網全嚇傻

何嘉文對於求子一事順其自然。(圖/嘉文國際提供)

至於眾人關心的生子計畫,何嘉文說:「生不了!確實沒在管這件事了!我先生說『生不出孩子,就開心生作品』,畢竟之前該努力的都做了,唯一沒做的就是找代理孕母。自己是完全可以接受代理孕母,反而是先生沒法接受我們的孩子在其他女性身體裡,那就不勉強啦!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#何嘉文#生日#慶生#44歲#新頻道#短髮#結婚#生子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0844

0.2156