廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊子儀遭「電視台公開封殺」 三立發聲明:中止一切合作

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/28 12:33
最後更新時間:2023/03/28 18:51

三立三十周年復仇大戲《天道》已展開拍攝,《天道》以高規格拍攝,不僅遠赴泰國取景,還有許多大場面的橋段,就為了完整呈現出《天道》跨越四十年的愛恨情仇。即使一段回憶戲,三立仍邀請了范宸菲、李運慶及楊子儀,分別客串演出岳虹、張銘杰與江國賓的年輕時代,這三人的感情糾葛貫穿《天道》主要劇情,復古場景考究,甚至奔波至宜蘭、桃園、台中等地拍攝,包含划船、落水、復古婚禮等。

楊子儀。(圖/公視台語台提供)

 
楊子儀(中)退出《天道》演出。(圖/三立提供)

為了整部戲劇敘事完整,製作單位投入數百萬拍攝回憶戲橋段,且已接近尾聲,僅剩最關鍵一場劇情收尾,但擔綱回憶重要戲份的楊子儀無法繼續演出,這將導致《天道》損失嚴重,也影響拍攝時程,因此三立決定即日起終止與楊子儀一切合作,目前進行中的項目包含綜藝、戲劇等也即刻中止。

楊子儀因個人規劃退出劇組。(圖/TVBS資料畫面)

電視台此舉形同公開封殺,至於為何沒辦法配合演出,楊子儀透過經紀人回覆《TVBS新聞網》,自己非常感謝三立給予的肯定與機會,「因珍惜一切得來不易的緣分,都盡可能配合調整。只因後期已有既定個人規劃與安排,實難再追加客串演出《天道》,希望將來還有合作的機會,謝謝!」對於楊子儀在《天道》的戲分如何更動,三立電視台表示劇組還在調整中。

 

 
#楊子儀#三立電視#封殺#八點檔#天道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0833

0.2224