廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婁峻碩怎麼了?突緊急求助「喊窮」 背後原因藏洋蔥

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/28 12:17
最後更新時間:2023/03/28 12:17
婁峻碩將前往香港開唱。(圖/KKTIX提供)
婁峻碩將前往香港開唱。(圖/KKTIX提供)

饒舌男神婁峻碩開春再報喜,出道九年的他宣布要在5月10日晚上八點於香港旺角麥花臣場館舉辦個人音樂生涯首場海外演唱會「BOARDING」,即將踏出台灣到香港個唱的婁峻碩面對售票在即坦言「壓力超大」,深怕主辦單位賠錢的他還特別呼籲歌迷能總動員「拜託大家一定要來買票」,更祭出苦肉計「喊窮」苦笑說:「求求大家,畢竟做新專輯做到快沒錢了,希望大家能買票支持!」強調辦演唱會並非以賺錢為目的他主要想把表演做到最好,更表示:「真的只希望不要讓大家(主辦單位)賠錢就好!」

更多新聞:44歲戴愛玲被催婚!不藏了無預警宣布「喜訊」:想到就焦慮

 

婁峻碩自費找老師學粵語。(圖/KKTIX提供)

婁峻碩為了拉近與港迷的距離,還特別自費找老師學粵語,目前已上了四次課的他自曝目前粵語程度「超菜」,他自爆在上課過程中還因為講了「猴嗨森 (粵語的『好開心』)」這句話而被老師罵,他笑說:「原本我很有信心地跟老師說我會講『我來香港開演唱會很開心』的粵語,結果在發音時講『猴嗨森』的時候,被老師馬上指正應該念"ho-hoi1 -sam1" ,『開心』兩個字應該念『侯依森』而不是『嗨森』,因為嗨"hai"在粵語發音是指女生私密處,才發現自己以前亂講,原來都是講錯的,超糗!」

更多新聞:「大小姐」愛子長大了!心機挖洞裝辣爆 露這部位超狂

 
婁峻碩自費找老師學粵語。(圖/KKTIX提供)

有趣的是,最近與香港小天王Tyson yoshi在音樂上合作而成為好友的婁峻碩還特別請他當粵語小老師,結果沒想到Tyson教的全都是「撩妹」的話,像是「今晚跟我返屋企(今晚跟我回家)」、「做我的女朋友」等,讓婁峻碩在學的過程中笑歪,更開玩笑說:「今晚跟我返屋企(今晚跟我回家)」變成我最會講的一句粵語!」

值得一提的是,先前以團體「五堅情」成員身分到香港開唱的婁峻碩其實在香港已累積高人氣,27日開放KKBOX香港付費會員優先預購開賣旋即傳出售磬捷報,趁著29日門票全面啟售前夕,婁峻碩特別宣布將於演唱會前夕舉辦簽票會活動來答謝港迷,屆時連同採排將有一個禮拜時間待在香港的他將趁空檔好好遊遍香港。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#婁峻碩#香港#五堅情#演唱會#焦凡凡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0808

0.2256