廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女主播懷孕5月沒人信!親曝「曬喜訊」原因:瞞不住了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/27 20:32
最後更新時間:2023/03/27 20:32
吳宇舒懷孕5個月「幾乎沒人信」,就連來面試的保母也不相信。(圖/翻攝自吳宇舒臉書)
吳宇舒懷孕5個月「幾乎沒人信」,就連來面試的保母也不相信。(圖/翻攝自吳宇舒臉書)

41歲的美女主播吳宇舒日前突然於臉書宣布,她已經懷孕5個月,讓網友們紛紛前來送上祝福。不過,吳宇舒近日再度發文透露,由於自己的孕肚並不明顯,因此就算喜訊曝光,仍有不少人「不相信」。另外,她也分享之所以「不藏了」的原因。

吳宇舒在昨(26)日下午於個人部落格發文指出,她從懷孕以來,總共胖了大約2公斤,加上已經有段時間沒有運動,因此身材並未如過往來得結實。吳宇舒透露,她的孕肚其實不算明顯,且懷孕初期又相當寒冷,總是有穿著外套,因此除了幾名主管外,同事們皆不曉得她已有孕在身。

 

吳宇舒懷孕5個月,但孕肚仍非常不明顯。(圖/翻攝自吳宇舒臉書)

不過,就在懷孕第15週的時候,吳宇舒的體重有了明顯的增加,加上肚子更是鼓得不像「吃太飽」,這才被眼尖的化妝師、髮型師注意到。有趣的是,當2名工作人員得知吳宇舒其實已經懷孕5個月時,忍不住驚呼:「妳肚子在哪裡?」甚至連前來面試的保母們也不相信她有懷孕。

吳宇舒笑說,若她不再向外界公布懷孕喜訊的話,逐漸變大的肚子也難以隱瞞。(圖/翻攝自吳宇舒臉書)

吳宇舒最後坦言,很多人都好奇她為什麼可以把懷孕的訊息「保密」5個月?對此,吳宇舒也親自解釋,這是因為從5個月開始,肚子變大的幅度很快,「不講也瞞不住了」。至於許多粉絲不捨她得繼續站著播報新聞時,吳宇舒笑說:「5個月的孕婦沒那麼脆弱,我比較怕大家會讓我太安逸、胖太快。」

 

 

#美女主播#吳宇舒#懷孕#吳宇舒懷孕#孕肚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0894

0.2386