廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯確定「3度開腦」!遭醫警告隨時會死:開刀才有這條命

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/26 10:21
最後更新時間:2023/03/26 13:59
詹雅雯多次病況惡化,去年開刀失血過多昏迷。(圖/翻攝自詹雅雯臉書、葛瑞特音樂提供)
詹雅雯多次病況惡化,去年開刀失血過多昏迷。(圖/翻攝自詹雅雯臉書、葛瑞特音樂提供)

55歲「台語金曲歌后」詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,還被院長警告「隨時會死」。怎料,詹雅雯昨(25)日證實,確定會第3次開腦手術,直言「沒有醫生為我做手術,沒有我今天這條命。」對此,經紀人回應了!

更多新聞:《霹靂火》鄭文華癌逝!享壽65歲 女星痛喊:在天之靈安息

 

詹雅雯去(2022)年做例行性健康檢查時,竟發現腦部長了1顆0.57公分的動脈瘤。當時,醫院給詹雅雯2個手術方案,第一個是「開顱手術」,需要躺大半年才能康復;第二個要「鼠蹊部」開刀,透過微創手術裝上支架,最終選擇第二方案。

詹雅雯昨日開直播,證實要第三次開腦。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)


更多新聞:蕭敬騰飲料店「驚爆倒閉」!全面撤出高雄 已成永久停業
 

事實上,詹雅雯曾透露,把「開腦」當成最後一步計畫。沒想到,詹雅雯昨(25)日開直播證實,將第三次開腦手術,「我也希望,我也能很順利地,挺過第三次的開刀」。

更多新聞:時空旅人穿越警告!地球這年毀滅「僅8千人能活」:天選之子

詹雅雯進一步透露,「因為我很信任我的醫師、團隊,再次的感恩為我動腦部手術的醫師,謝謝你的慈悲、包容,感謝你,我無限的感恩,如果沒有你為我做手術,沒有我今天這條命,謝謝你將我急救回來,無限的感恩。」


屢遭病魔纏身的詹雅雯,一直樂觀治療對抗。(圖/翻攝自詹雅雯臉書、TVBS資料畫面)

此外,詹雅雯去年選擇微創手術時,她突然失血過多昏迷,甚至連後事都交代好了,特別向妹妹囑咐,「萬一救不回來,就不要救了」,人生不想太痛苦。

更多新聞:本土劇男星「長2顆腫瘤」!月燒7萬治病 花光4千萬近況曝

根據《三立新聞網》報導,詹雅雯經紀人表示,詹雅雯身體狀況已經過醫生評估,是可以開刀的情況,目前正努力休養,等候手術通知。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#詹雅雯#詹雅雯開腦#詹雅雯開刀#手術#開刀#帕金森氏症#左腦萎縮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0813

0.2321