廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甜蜜爆擊!李運慶、洪詩登記結婚 曬手作婚戒曝意外小插曲

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/03 21:45
最後更新時間:2023/03/03 21:45
李運慶、洪詩上週悄悄登記結婚。(圖/翻攝自洪詩 IG)
李運慶、洪詩上週悄悄登記結婚。(圖/翻攝自洪詩 IG)

李運慶和《我愛黑澀會》出道的洪詩,認愛2年後,去年11月宣布求婚成功,兩人今(3)日再度帶來好消息,小倆口於上週悄悄登記結婚,正式成為夫妻,目前也已經開始規畫婚禮,更秀出兩人一起製作的手作婚戒,看起來相當幸福。

更多新聞:BLACKPINK Jennie驚傳破相!失足摔傷向粉絲致歉

 

去年11月,李運慶以到台南慶生為由,在眾好友的見證下,李運慶單膝跪地,拿出事先準備好的求婚戒,向洪詩求婚,讓女方感動流淚,當時的求婚計畫整整籌備了2個月,如今不只登記結婚,也開始計畫婚禮。

李運慶去年11月宣布求婚成功。(圖/翻攝自洪詩 IG)

洪詩也分享了,她提出要手作結婚對戒,她覺得自己親手製作,會比較特別、有意義,李運慶也說,相較於銀飾,他更喜歡木頭材質,所以兩人決定選用同一塊木頭來親手製作結婚對戒,現在除了洗澡、洗臉、洗澡會碰到水以外,其餘時間都會戴著,看來對這枚婚戒真的是格外喜愛,親友看了也都大讚相當特別。

 
更多新聞:忍無可忍!陳冠霖千字文還原離婚始末 怒撕鄭仲茵「最終毒計」

不過過程中還發生了一點小插曲,她竟然量錯了戒圍,在試戴時手指卡住拔不下來,當下還很猶豫不知道要不要將戒指破壞,心裡糾結:「這樣跟他(李運慶)就不是同一塊木頭了。」經過老師跟李運慶的勸說,她只好忍痛將戒指破壞掉,還一度感到鬱悶,但事後她也將被破壞的戒指帶回家做紀念,心理上就比較好過了。

李運慶、洪詩小倆口非常幸福。(圖/翻攝自李運慶 IG)

小倆口如今互許終生,時不時的放閃,都可以感受到充滿著粉紅泡泡,以及滿滿的幸福與甜蜜。
 
#李運慶#洪詩#結婚#登記#求婚#婚戒#手作婚戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0837

0.2186