廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!金鐘男星出外景狂吃下場超慘 「深夜高燒上吐下瀉」急送醫 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/02 16:46
最後更新時間:2023/03/02 16:46
邵大倫跟著外景節目《呷飽未》吃了許多美食,卻也意外吃出職災。(圖/翻攝呷飽未臉書)
邵大倫跟著外景節目《呷飽未》吃了許多美食,卻也意外吃出職災。(圖/翻攝呷飽未臉書)

42歲的邵大倫曾2度入圍金曲台語男歌手獎,另獲頒廣播金鐘獎最佳流行音樂節目主持人獎及最佳流行音樂節目獎,和獎項相當有緣。今(2)日他帶著新專輯《出一支喙》和媒體暢聊,積極耕耘主持界的他,曾隨行腳美食節目《呷飽未》吃遍台灣美食,不過也因為吃太多,一度引發急性腸胃炎送急診。

更多新聞:狂燒400萬!邵大倫發片出動「大咖歌王」 遭狠打槍:聲音不能用 

 

邵大倫推出新專輯《出一支喙》。(圖/這虎音樂提供)

邵大倫說,至今出外景有過2次急診經驗,第1次是他隨節目從高雄吃到屏東,當天中午開拍後,先是吃了豪華桌菜,下午市場取景又吃了6樣小吃,晚餐則品嘗比臉還要大的漢堡,吃到他超想吐,正當他心想收工時,又被帶去吃泰式火鍋。

更多新聞:木村拓哉與工藤靜香傳離婚! 兩女兒都成年被認「分手好時機」

 
邵大倫(左)因為節目品嘗許多美食,卻也因為吃太多,導致急性腸胃炎。(圖/翻攝自呷飽未臉書)

那天晚上,邵大倫笑說飽到難以入睡,半夜開始發燒、狂吐,噁心反胃感不斷湧現,身體還發冷,連忙掛急診,但隔天他仍照常上工,在屏東取景時,他完全不敢進食,就怕吃了又會上吐下瀉。至於第2次急診,他說在疫情爆發前,當時正值流感季節,「外景車1個人發燒,全部人都中流感!」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#邵大倫#呷飽未#急診#急性腸胃炎#上吐下瀉#發燒#流感#外景#主持#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0830

0.2236