廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辣翻天!張惠妹38秒熱舞片外流 性感深蹲「絕對領域」被看光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/25 10:52
最後更新時間:2023/02/25 10:52
天后阿妹在IG分享熱舞短片,性感舞姿火速吸引上萬粉絲搶看。(圖/聲動娛樂提供、翻攝自張惠妹IG)
天后阿妹在IG分享熱舞短片,性感舞姿火速吸引上萬粉絲搶看。(圖/聲動娛樂提供、翻攝自張惠妹IG)

天后張惠妹(阿妹)備戰3月底起在高雄巨蛋的「ASMR」演唱會,近期她旗下子弟兵葛西瓦發片,推出首張個人創作專輯《我這裡有一批很純的你要不要 Ita》,她到場力挺,昨(24)日更在社群分享短片,以葛西瓦的〈我愛你沒有辦法〉展現火辣熱舞,吸引大批粉絲搶看。

更多新聞:「最猛新人」是他!張惠妹無預警現身站台 淚謝:沒有放棄我

 
 
阿妹以葛西瓦的〈我愛你沒有辦法〉大秀舞功。(圖/翻攝自張惠妹IG)

阿妹在 IG分享38秒熱舞短片,俏皮寫下:「這個很可以,誰來1v1我?」只見她穿著黑色及膝長T搭配黑色蕾絲內襯,跳得投入的她更放送性感深蹲,大腿的「絕對領域」更是一覽無遺,最後緩緩地漫步走出鏡頭。
 
葛西瓦為了〈我愛你沒有辦法〉特地打造手勢舞,不過阿妹融入性感舞風,粉絲大讚她超辣,「好美,然後後面自帶退場,默默fade out,還很自然是怎樣」、「為什麼可以這麼辣?」、「我愛你真的沒有辦法啦」、「姐也太瘦了吧!」不過經紀人陳鎮川忍不住留言,虧說:「葛西瓦有同意妳把舞改成這樣嗎?」

 
更多新聞:百萬粉絲力挺!張惠妹為它獻出初體驗 備戰高雄巡演進度曝光
 
阿妹(中)日前現身葛西瓦(右)的新輯聽歌會,更和玖壹壹健志拍合照。(圖/翻攝自健志IG)

阿妹相當用心宣傳葛西瓦的新作,在日前的新作聽歌會上,她曾誇葛西瓦:「一路看他歷經撞牆期、沒信心的階段;再到現在的成長跟進步,真的很替他開心。」葛西瓦也感動的說:「非常謝謝老闆娘沒有放棄我,她常鼓勵我去做很多事,雖然隔了5、6年才開始實踐,但很謝謝她一直相信我。」

 
#張惠妹#阿妹#天后#妹神#葛西瓦#我愛你沒有辦法#手勢舞#熱舞#絕對領域#深蹲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0744

0.2057