廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震驚!《角頭》影集開拍 高捷受訪驚吐:梁朝偉欲隱退

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/02/22 18:42
最後更新時間:2023/02/22 19:09

破億國片「角頭」即將推出影集版,原本人馬回歸,這回也開放媒體探班,不像拍戲時的殺氣騰騰,演員受訪時互相爆料每天總有NG王;說到演員之一的高捷,近期則在電影「悲情城市」首映會和梁朝偉見面,他也透露對方似乎有想半隱退的打算。

圖/TVBS

 
前進迪化街放眼望去,拍攝現場全是黑衣人,破億國片「角頭」,即將推出影集版,包含演員高捷蔡振南,鄭人碩王識賢通通回歸。

演員高捷:「這裡是北館,那我是北館的代表,這是我們的地方。」

受訪地點就是片中,身為北館角頭創始人,高捷的地盤,雖說拍攝現場殺氣騰騰,下了鏡頭,卻有滿滿的互虧笑料。

 
演員蔡振南:「每天一人來扛(NG王),不管誰錯都他的錯,前兩天就高捷錯啊,他錯了一整天,代替捷哥跟大家說抱歉,捷哥又NG了。」

圖/TVBS

NG王大家輪流當,導演透露,影集版拍攝起來,其實沒有電影輕鬆,畢竟集結原班人馬,一共8派勢力角逐,百人場面控場著實不易。

影集《角頭出品人張威縯》:「這次的挑戰其實蠻大的,光是各位看到的,演員光就已經,陣容就已經非常地驚人。」

預告故事線更完整,但確切上映時間預留伏筆,主角高捷,縱橫演藝圈超過35個年頭,初期代表作,就是和梁朝偉合作的「悲情城市」。

主持人vs.演員梁朝偉:「歡迎梁朝偉先生,我不太會講話。」

日前梁朝偉來台看修復版首映,高捷人就站在一旁,有機會當然得抓緊時間講講話。

演員高捷:「當然會有機會(再合作),而且他還對我做了邀約,就是找我去日本東京。」
 

圖/TVBS

高捷笑說遠遠的關心,就是聯絡的一種,卻曝光梁朝偉似乎有半隱退的打算。

演員高捷:「他(梁朝偉)甚至跟我講說,他現在都在日本,他都不想拍了,因為他已經可以不拍了,那我們的情形不一樣,我們的兒女還在成長。」

高捷說梁朝偉有邀請他一起去日本,單純想找個老朋友敘敘舊,儘管多年未見,拍片時的革命情感,至今依舊。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#角頭#影集#梁朝偉#探班#國片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0809

0.2181