廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炫耀孫安佐健身得名!狄鶯:我孫家門多亮 小S一句話回擊

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/01/29 16:43
最後更新時間:2023/01/29 16:43
狄鶯炫耀兒子健身比賽得名,小S不忍一句反擊。(圖/翻攝自孫安佐、小S IG)
狄鶯炫耀兒子健身比賽得名,小S不忍一句反擊。(圖/翻攝自孫安佐、小S IG)

日前狄鶯上徐熙娣(小S)主持的《小姐不熙娣》,指控女星蘿莉塔(李晨菲)是「心機王」,更炫耀兒子孫安佐健身比賽得名,不准蘿莉塔進孫家門,讓小S不忍一句反擊,全場瞬間爆笑。

狄鶯放話「不准進我孫家門」。(圖/翻攝自小姐不熙娣 YouTube)

 
節目中,男星張勛傑認為,蘿莉塔算是有禮貌的後輩,沒想到狄鶯立即指著蘿莉塔罵「心機王」。對此,蘿莉塔解釋,當時她跟狄鶯一起上節目玩「狼人殺」,表示遊戲就是要騙來騙去。但狄鶯仍不買帳,氣到直呼「好,你這麼有心機的,不准進我孫家門」。

蘿莉塔解釋,當時是因為一起跟狄鶯玩「狼人殺」。(圖/翻攝自小姐不熙娣 YouTube)

更多新聞:吳姍儒挺9月肚半夜「叫外送解饞」!等2小時餓到怒 無奈揭心聲

此話一出,小S直接狂笑回嗆「你以為誰都想進你孫家門啊,你是不是有妄想症啊」。而狄鶯也不甘示弱,炫耀兒子孫安佐健身比賽得第4名,「開什麼玩笑,我們孫家門多亮,你家有嗎?」小S激不得,回嗆:「我女兒舞蹈比賽第一名」,惹得現場一片笑聲。
 

狄鶯炫耀兒子孫安佐健身比賽得第4名。(圖/翻攝自小姐不熙娣 YouTube)

更多新聞:小S大膽示愛玖壹壹春風 兩人互有好感「當場親下去」全場尖叫

事後蘿莉塔也緩頰,認為前輩們人都很好,「尤其是在節目上都還這麼活躍的,就表示都是非常好相處的」。底下也有網友幫狄鶯說話,「綜藝節目都是效果,各位認真什麼」、「狄鶯只是做效果,大家不要認真」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#狄鶯#孫安佐#健身比賽#得名#小S#蘿莉塔#心機王#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0724

0.2088