回到網頁上方

郭雪芙新歡曝光 傳富二代百億身家

記者 莫祥珍 / 攝影 蔣紀威 台北 報導
發佈時間:2013/03/13 12:19
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 郭雪芙新歡曝光 傳富二代百億身家

藝人郭雪芙,最近是事業愛情兩得意,不但是戲劇表現亮眼,最近還被週刊拍到,和身家百億的富二代公子吃飯約會,據了解,男主角是清祿集團富商的長子,家中事業年產值8億美元,去年男方還公開帶郭雪芙出席妹妹婚禮,等於是認定了她的地位,也宣告郭雪芙的豪門媳婦之路應該不遠了。

戲劇片段:「叫你們經理出來,叫經理幹嘛,你叫總理出來也一樣。」

偶像劇中飾演家財萬貫的千金小姐,戲外,藝人郭雪芙很可能是豪門少奶奶,郭雪芙被爆料,男朋友的家世背景可是有百億身家。

照片中戴著草帽、穿著格子襯衫的男生,外傳就是郭雪芙的緋聞男友,英文名字叫做Roy,2人不僅被目擊約會吃飯,也被拍到一起去吃壽司,把眼睛遮住自拍,露出手上戒指,或者是坐私人飛機出去玩,手拿好幾個柏金包等等,Roy網路上的生活照看似富裕。

根據週刊報導,這位Roy是全球第二大運動鞋代工場的接班人,家中集團橫跨4國,產值超過200億,妹妹還嫁給國泰金董事長蔡宏圖的次子蔡宗憲,也因此家族緊盯Roy婚事,外傳郭雪芙不接性感戲劇或廣告,就是怕跟性感畫上等號,怎麼嫁的了豪門。唐于哲MV:「最近我最愛唱一首歌。」

過去郭雪芙唯一承認過的男朋友就是藝人唐于哲,如今被爆料跟富家子弟交往,郭雪芙態度低調,只表示他是從美國回台的朋友,很久沒有聯絡。

#郭雪芙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0702

0.0565

0.1267