廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最棒耶誕禮!周子瑜獻唱扮「超萌麋鹿」 再獲封「準百大美女」

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2022/12/23 14:46
最後更新時間:2022/12/23 14:46

近期一份2022百大美女榜單曝光,雖說最終票選結果尚未出爐,不過仍被列出10位相當受看好的女藝人,其中就包含女團TWICE的周子瑜;而她近期也選在聖誕節前夕,放上一段演唱聖誕歌曲的片段,不到兩天點閱就破百萬,甚至登上熱搜。

圖/翻攝自網路

 
TWICE成員周子瑜《Christmas Without You》:「Wherever you go you light up the room,I hope that you'll make it back home soon。」

白色針織衫裹上紅圍巾頭戴麋鹿角的,韓團TWICE台灣籍成員周子瑜在耶誕節前夕開唱。

TWICE成員周子瑜《Christmas Without You》:「So when I wake up on ChristmasDay,I hope the first thing I see is your face。」

 
突然釋出耶誕歌曲,影片上線不到兩天已經突破百萬點閱攻進YouTube音樂發燒排行,更說這是送給歌迷的耶誕禮物希望你們喜歡。

所屬的TWICE近期將發行全新日文專輯,1月還要推英文單曲馬不停蹄的行程,今年也才剛結束南韓美國和日本的巡演。

TWICE成員周子瑜:「看到他們很興奮地跟著唱歌跳舞,讓我印象好深刻也好開心。」

空檔期間還得錄vlog和粉絲道謝,盡管只畫著淡妝,這顏值依舊逆天更因此獲選全球百大美女中,外界推估的準前10榜單是唯一的台灣人。

歌曲《Don't Look Back In Anger》:「Don't Look Back In Anger。」

包含韓國女團BLACKPINKRosé、Jisoo、Jennie跟Lisa通通入選,而Lisa更勝於周子瑜暫列第一名還有AKB48成員行天優莉奈,以及演出哈利波特中妙麗的艾瑪華森而代表香港的有獲封長腿女神的譚旻萱和女團COLLAR的許軼,儘管最終結果27日才會出爐,但各個高顏值絕對早已有目共睹。
#周子瑜#Christmas Without You#耶誕神曲#BLACKPINKR

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0650

0.1793